Estate al Nobu Shoreditch
Un’oasi di tranquillità a pochi passi dal trambusto della Great Eastern Street, Shoreditch Nobu è il luogo ideale per bere all’aperto e sala da pranzo di questa estate. Cattura tutta l’azione sportivo del bar principale, godere di luce e cocktail rinfrescanti durante Kampai happy hour o semplicemente rilassarsi con una selezione di nuovi piatti estivi sulla lussuosa terrazza quattro livelli nascosto nel cuore di East London.
Offrendo una fuga tranquilla, la terrazza incredibilmente paesaggistico sul retro del ristorante, con salotto e posti a sedere tavolo, è il luogo ideale per trascorrere le lunghe notti estive. Cocktail freschi e originali, come il Litchi & Elderflower Martini e Oni Negroni, sono uniti da birre giapponesi premium, Gin e whisky, nonché una lista di vini creativa e variegata progettato per integrare la gamma di piatti presenti nel ristorante.
I menu completi pranzo e la cena sono serviti sia nel ristorante, bar e sulla terrazza, dove piatti classici di fama mondiale di Nobu e sushi unico sono uniti da una selezione esclusiva di Speciale estate create appositamente per Shoreditch. Un delizioso menù di Nobu Tacos vetrina firma influenze giapponesi-peruviana ristorante dell’impero, tra cui manzo Wagyu, salmone e Miso di verdure al fianco gli spiedini Kushiyaki barbecue pronto serviti con teriyaki o anticucho salsa. Portare evento più di un tocco di estate per il menu, le nuove insalate all’ora di pranzo si combinano, prodotti freschi e locali con la sensibilità giapponese del Nobu di creare una selezione di piatti ideale per le calde giornate estive, tra cui Campo Verdi di insalata con Matsuhisa spogliatoio, spinaci Insalata con secco Insalata di miso e Burro di lattuga con Gnocchi e tartufo.
Ogni settimana, Wagyu Whisky Mercoledì porta la magia unica di Nobu all’aperto, con live DJ e un menu di bevande che mette in evidenza la straordinaria selezione di premio e raro whisky giapponesi e cocktail di whisky, come il Toki Whisky Highball e Chita Sidecar da 18:30. Offrendo loro assumere che la maggior parte britannici di passatempi estivi, il barbecue, il team di cucina sarà cucinare una selezione di succulenti giapponese Wagyu Osusume disponibili fresco alla griglia all’aperto.
Shoreditch gente del posto in cerca di un ottimo posto dopo il lavoro può anche approfittare del happy hour giornaliero Kampai che va da 5:00 fino 07:00, in mostra alcuni dei tipples giapponesi preferiti del team e morsi in stile Nobu. Con pinte di Asahi (£ 3), cocktail di ispirazione asiatica, tra cui il Mojito giapponese e pompelmo on the Rocks (£ 7), vino della casa (da £ 4) e Sado No Junmai Masu Sake (£ 7), così come deliziosi morso reimaginings dimensioni di classici Nobu – nero Cod Lattuga del burro (£ 7), bianchetti “Salt & Vinegar” (£ 7) e il famoso gambero della roccia piccante Creamy (£ 7) – Kampai è l’occasione perfetta per sperimentare il mondo di Nobu .
Per tutta l’estate, gli ospiti nel bar al Nobu Shoreditch sarà anche in grado di catturare tutta l’azione sportiva – da Wimbledon per la Coppa del Mondo – su due schermi TV 70 pollici. Nobu sarà in mostra tutte le partite in ogni torneo, comprese le finali il 14 e il 15 luglio, così come il grillo internazionale per tutta l’estate dello sport.
Solo di passaggio? Da non perdere la splendida nuova gamma di Soft Serve gelati disponibili sul lanciato di recente Nobu Café nella hall dell’hotel. Una selezione di rotazione di sapori, dai preferiti classici come cioccolato e vaniglia al più insolito del carbone di legna, Matcha e Yuzu, e molti altri a venire, il tutto servito nella vostra scelta di regolare o carbone cono o l’acquisto di una vasca per togliere (da £ 3 ).
A proposito di Nobu Hospitality:
Nominato uno dei 25 marchi più innovativi del lusso da Robb Report, Nobu Hospitality è classificato tra una scelta elite di marchi di lusso a livello mondiale. La crescita naturale di Nobu Hospitality, costruita sul servizio, l’immagine e la reputazione, offre la gamma completa di alberghi, ristoranti e gestione di residenza per progetti unici in tutto il mondo. Fondata da Nobu Matsuhisa, Robert De Niro e Meir Teper, con le operazioni attraverso i cinque continenti, il brand Nobu prospera nelle capitali di tutto il mondo come l’ultima esperienza di vita destinazione. Nobu Hotel hanno ottenuto una serie di riconoscimenti, tra cui Up-and-coming Albergatori da Boutique Design, Hottest nuovi hotel dalla CNN di viaggio, carta da parati Best Urban Hotel, Top North America Hotel di apertura di lusso consulente di viaggio, e il Premio del Luxury Travel Advisor di Eccellenza . Il primo Nobu Hotel ha aperto nel 2013 come un hotel boutique all’interno del Caesar Palace di Las Vegas, Nobu Hotel City of Dreams Manila ha aperto nel 2014, Nobu Hotel Miami Beach nel 2016, Nobu Ryokan Malibu, Nobu hotel Shoreditch Londra, Nobu Hotel Ibiza Bay e Nobu hotel Epifania Palo Alto ha aperto nel 2017 e Nobu Hotel Marbella ha aperto nel 2018. Altri Nobu Hotel in sviluppo per Barcellona, Riyadh, Los Cabos, Chicago, Toronto, San Paolo e Atlanta. Nobu è strategicamente focalizzata sull’espansione ulteriormente il proprio portafoglio globale di hotel attraverso una pipeline di sviluppo solido. www.nobuhospitality.com . Seguici su Instagram @NobuHotels
Nobu, l’iconica dell’impero ristorante giapponese fondato da partner Nobu Matsuhisa, Robert De Niro e Meir Teper è ampliata per includere più di 30 ristoranti in tutto il mondo insieme con una splendida nuova collezione di Nobu Hotel. Nobu continua ad attirare i fan di tutto il mondo per la sua atmosfera duratura e continua reinvenzione della cucina genere che definiscono. Ristorante aperture all’orizzonte per il 2017 includono Nobu Houston, Nobu Palo Alto e Nobu Washington DC con hotel programmate a Los Cabos, Marbella, Toronto e altre destinazioni emozionanti in tutto il mondo. Per ulteriori informazioni, noburestaurants.com e seguire @NobuWorldwide su Instagram e Twitter.