FoodsTravel

LUGLIO E’ ARRIVATO CON UN NUOVO CHEF IN CUCINA A PORTO ROTONDO ON TOP

“Amo osservare la natura, ascoltarne i suoni e impararne i segreti. Passo molto tempo a raccogliere erbe sulle montagne, dove trovo pace e silenzio che mi ricarica di energie ed ispira i miei piatti. La mia brigata è la mia squadra e lavoriamo tutti con l’obiettivo di offrire un servizio tailor made di alta qualità al cliente; spingo i miei ragazzi a confrontarsi direttamente con gli ospiti per far percepire che tutto il nostro lavoro è rivolto all’esperienza del pasto.

#portorotondoontop saranno tutti insieme a me, tra cucina e sala, per farli sentire parte di una associazione prestigiosa come i JRE.”

Per lo chef Federico Beretta, ristorante Feel Como, il mare è fonte di curiosità, perchè vivendo immerso nelle Prealpi l’orizzonte è per lui sempre definito da vette o colline mentre qui, sul mare, il suo sguardo “corre libero” come la proposta ristorativa da lui pensata per quest’occasione!