Lifestyle

Passaggio di testimone #ONTOP Chef Resident dal 12 al 18 agosto: Renato Rizzardi

Chef Renato Rizzardi nasce a Vicenza il 9 aprile 1961. Sin da giovane dimostra sempre grande amore per l’ arte culinaria, tanto che all’ età di 14 anni intraprende la sua prima stagione estiva in un albergo di montagna, dove si rende conto di quale sarà la sua strada da grande.

Dopo svariate esperienze estere e non, a fianco dei più grandi chef tra cui Valentino Marcattilii, Gualtiero Marchesi, Anni Feolde e molti altri, torna nella sua terra natale dove riesce a realizzare quello che sin da piccolo era stata l’idea fissa e il 1 Gennaio 1992 compra La Locanda di Piero a Montecchio Precalcino dove incomincia la sua avventura nel mondo della ristorazione. La sua cucina è un felice connubio tra creatività, tradizione locale e la stagionalità dei prodotti. Una cucina nella quale nulla viene lasciato al caso ma l’amore e la dedizione alla propria arte portano alla continua creazione di piatti nuovi nei quali il gusto è la dominante principale.