Toscana: Ponte di Ognissanti last minute? Al Castello di Fighine, si può!
Ristorante Castello di Fighine Menù Autunnale by Heinz Beck
Menù Degustazione
Parfait di fegato grasso d’anatra con fichi e castagne Duck liver parfait with figs and chestnuts
Chianina marinata con funghi e legumi Marinated chianina with mushrooms and legumes
Animelle su purea di zucca e infuso di erbe Animelle on pumpkin puree and herbs infusion
Ravioli di anatra con carote e infuso di camomilla e rose Duck ravioli with carrots and chamomile and roses infusion
Rombo con cavolfiori colorati Turbot with coloured caulifers
Cosciotto d’agnello con pesto di erbe e salsa alla verbena Leg of lamb with herbal pesto and verbena sauce
La nostra crostatina… “Crostatina” our way
À la carte
Antipasti
Terrina di coniglio con barbabietola rossa marinata e salsa di cumino Rabbit with marinated red beet and cumin sauce
Parfait di fegato grasso d’anatra con fichi e castagne Duck liver parfait with figs and chestnuts
Chianina marinata con funghi e legumi Marinated chianina with mushrooms and legumes
Calamaro ripieno ai gobetti su infuso di crostacei tostati con cime di rapa Squid filled with pink shrimps on infusion of toasted shellfish with turnip tops
Primi
Spaghetti “all’aglione” e peperoncino su crema di peperoni al forno con pane alle acciughe e pinoli Spaghetti “all’aglione” and chili pepper on baked peppers cream with anchovy bread and pine nuts
Ravioli di anatra con carote e infuso di camomilla e rose Duck ravioli with carrots and chamomile and roses infusion
Risotto con scorzanera e tartufo (da definire se bianco o nero) Risotto with salsify and truffle
Tortellini di brasato con spinacini, olive e uvetta Braised tortellini with spinach, olives and raisins
Secondi
Rombo con cavolfiori colorati Turbot with coloured caulifers
Entrecote di chianina Chianina Entrecote
Piccione con scorzanera, frutti rossi, funghi e salsa alla liquirizia Pigeon with salsify, red fruits, mushrooms and liquorice sauce
Terrina di agnello con pesto di erbe e salsa alla verbena Lamb with herbs pesto and verbena sauce
Dolci
Pianeta nocciola Hazelnut planet
La nostra crostatina… “Crostatina” our way
Tiramisù del castello Castle tiramisù