Lifestyle

Un jet personalizzato per il Badrutt’s Palace Hotel

Un jet personalizzato per il Badrutt’s Palace Hotel

di St. Mortiz

L’hotel festeggia i 100 anni dal primo volo da St. Moritz a Londra e
inaugura i collegamenti diretti per la capitale britannica il prossimo 14

febbraio

12 febbraio 2020 – Il Badrutt’s Palace Hotel, Grande-Dame dell’innovazione alpina,
annuncia il lancio del proprio jet personalizzato. Il Dornier 328 da 32 posti – utilizzato
in modalità carbon neutral – festeggerà il suo volo inaugurale il prossimo 14 febbraio,
con partenza dall’aeroporto di Biggin Hill a Londra per Samedan/St. Moritz, e opererà
con voli programmati in date selezionate durante il mese.
Il nuovo volo ridurrà i tempi di viaggio da Londra per l’hotel a un’ora e 45 minuti. Il servizio
di bordo sarà a cura del leggendario staff del Badrutt’s Palace, mentre il catering verrà fornito
dallo chef Jason Atherton della King’s Social House, partner del Badrutt’s Palace Hotel.
Il lancio del nuovo servizio arriva 100 anni dopo che il pilota svizzero e pioniere
dell’aviazione, Alfred Comte, completò il primo volo in assoluto dalla Svizzera a Londra,
decollando dal lago ghiacciato di St. Moritz, sul quale affaccia anche il Badrutt’s Palace
Hotel.
Voli aggiuntivi da Londra a St. Moritz sono schedulati per il 15 e il 16 febbraio, con rientro
da Samedan/St. Moritz per Londra il 22 e 23 febbraio, e sono stati programmati in
concomitanza con le vacanze stagionali nel Regno Unito.
L’inizio dei voli rappresenta anche un primo test da parte del Badrutt’s Palace per offrire, in
futuro, ulteriori collegamenti diretti da destinazioni-chiave per St. Moritz durante l’alta
stagione, sia per gli ospiti dell’hotel che, in generale, per i turisti che visitano la regione
dell’Engadina. Il semplice processo di check-in – disponibile fino a 45 minuti prima della
partenza -, il breve tempo di volo e l’esperienza a bordo fanno del collegamento un viaggio
comodo e confortevole per raggiungere l’iconico resort svizzero.

Il lancio del collegamento coincide con l’entrata in vigore delle nuove regole di volo
dell’aeroporto regionale di Samedan/St. Moritz, che passano da IFR (regole di volo
strumentale) a VFR (regole di volo visive), rendendo facile e sicuro l’atterraggio in caso di
maltempo e bassa visibilità – una componente essenziale per operare voli regolari e di linea. I
nuovi voli saranno condotti in modalità carbon neutral: le emissioni saranno compensate
investendo in una serie di progetti globali di riduzione del carbonio, come la protezione della
foresta pluviale e i programmi di riforestazione.
Dopo aver annunciato il lancio del nuovo volo, Richard Leuenberger, Direttore Generale del
Badrutt’s Palace Hotel, ha dichiarato: “Il Badrutt’s Palace è stato fondamentale per fare di St.
Moritz la destinazione leggendaria che è oggi, e con l’introduzione dei nuovi voli diretti per
Samedan con il nostro jet personalizzato vogliamo continuare a sostenere il nostro resort, la
cittadina e la regione”.
Prenotazioni e tariffe:
Le tariffe partono da CHF 1.600 (circa €1.500) per il volo a/r e da CHF 890 (circa €832) per una
singola tratta – compresi i trasferimenti dall’aeroporto per il Badrutt’s Palace Hotel.
Le tariffe al Badrutt’s Palace Hotel partono da 725 CHF (circa €678) a camera, a notte, inclusi prima
colazione, tasse e servizio.

IL BADRUTT’S PALACE HOTEL
Un servizio leggendario e un’atmosfera incantevole nel cuore di St. Moritz. Un’offerta
gastronomica senza pari si sposa qui con il piacere di tornare in luoghi conosciuti – in uno
storico e iconico resort di montagna. Una celebrazione di stile, sport, alta cucina e wellness a
1.800 metri di altitudine, immersi fra le Alpi svizzere. In inverno, il Badrutt’s Palace Hotel
( www.badruttspalace.com ) è il punto di partenza ideale per esplorare una delle regioni sciistiche
più incredibili al mondo. D’estate, invece, nella soleggiata Engadina non mancano le possibilità
per dedicarsi alla attività alpine e al benessere. Il Badrutt’s Palace Hotel apre le sue porte per la
stagione invernale 2019/20 dal 6 dicembre 2019 al 30 marzo 2020.