Pasquetta : il cioccolato che unisce!
Comprato o fai da te, per consolarci, durante una pasquetta casalinga, insolita, di quarantena, il gusto del cioccolato delle uova.
Bianco, al latte, fondente, bi-gusto, il cioccolato unisce tutti da sempre.
Il cioccolato poi è fonte di molteplici e famosi benefici.
-Il cioccolato migliora lo stato di benessere fisico e mentale generale;
-Protegge le arterie;
-Aiuta il buonumore;
-Riduce lo stress;
-Riduce il colesterolo;
-Accende il cervello;
In particolar modo, è bene ricordare che, la scelta più giusta per avere a pieno questi benefici, è quella di favorire l’assunzione del gusto fondente.
Quasi come una cura naturale, stimola bene tutti gli ormoni del piacere.
Una dieta sana, con attenzione ai piccoli e corretti “eccessi”, aiuterà la vostra pasquetta, o le vostre giornate in generale, ad essere migliori.
La regola fondamentale come per ogni alimento è sempre quella di contenere le quantità.
Buona pasquetta davanti al cioccolato!