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Olio extravergine di Oliva SABINA DOP : gli ulivi danno i loro frutti.

Olio liquido della SABINA, extravergine di Oliva.

Olio color oro, un prodotto assolutamente Made in Italy.
Educazione e genere, fondamentali ai fini del riconoscimento di quest’olio di qualità.

Origini del centro Italia, precisamente delle Terre Sabine.
Riconoscimenti italiani e internazionali.
Essenziale per la cucina italiana.


Tutto nasce dalla spremitura delle olive, fino ad ottenere una parte solida e una parte liquida. La separazione dell’olio dall’acqua e il risultato di un tipo di olio più intenso e saporito.
L’aroma si propone ricco di valore nutrizionale e soddisfacimento di gusto.

La produzione dell’olio SABINA DOP, porta con sè integralità, artigianalità e una lunga fase di conservazione.

Un’olio elegante e una materia prima indispensabile.

L’OLIO della SABINA è frutto di ULIVI protetti, curati e di avanzata storia.
Uliveti al sole, tra terra e cielo, grandi fogliami e interni essenziali.
L’oliva che da verde si fa nera, ed è subito tempo di raccolta!
L’olio d’autunno.

La raccolta si rivela un momento emozionante, riassume il lavoro di un lusso spazio temporale, il risultato di un terreno curato e amato, il valore di una terra.


La sua potenza è l’essenza, quella di un frutto che permette di produrre una sostanza alimentare di qualità con fasi di produzione specifiche che ne esaltano il sapore e gli elementi distintivi rispetto ad altre tipologie di prodotto.

Per la più raffinata cucina, per delle pratiche di bellezza naturali e protettive, l’olio di oliva SABINA DOP, è un marchio garantito.

Intensa naturalezza servita paragonabile ad un’alta forma di ricchezza.
L’olio che brilla.

Quest’olio è cultura.

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