Il grill Smokeless di George Foreman per grigliare a Natale
Grigliata di Natale?
Con il grill George Foreman Smokeless è possibile
Nonostante il periodo caratterizzato da forti limitazioni
volte a contenere l’epidemia Covid-19, c’è un aspetto della vita di tutti i giorni che
non perde di attrattiva: la buona e sana cucina. Per essere più precisi, se da una
parte la domiciliarizzazione forzata ha cambiato molte abitudini quotidiane, la tavola
ha assunto un ruolo sempre più centrale nella vita di tutti i giorni. Per questo è
indispensabile che sia sempre più equilibrata e salutare. George Foreman,
marchio appartenente alla divisione Appliances di Spectrum Brands insieme ai
brand Remington e Russell Hobbs, rappresenta la scelta ideale in cucina, quando
si vuole dare gusto e ‘carattere’ ai propri piatti.
Grigliare, che passione!
L’ultimo gioiello nato in casa George Foreman è il grill Smokeless caratterizzato
da un design elegante, impreziosito da un corpo in acciaio inox (per la parte –
top – superiore) e la base in plastica. Da segnalare anche l’apertura inferiore
delle piastre per consentire lo scolo del grasso.
Le cerniere mobili, inoltre, permettono di cuocere in maniera uniforme anche
alimenti di gran spessore. La chiusura a libro consente infine di riporre il grill
Smokeless in verticale, andando a occupare il minimo spazio in cucina. Da non
dimenticare anche la pratica maniglia che rende il trasporto dell’apparecchio un
gioco da ragazzi.
Grande e facile da pulire
Con una superficie di cottura di 511 cm 2 , il grill Smokeless di George Foreman
diventa una soluzione ideale anche per nuclei familiari relativamente grandi (si
può cucinare fino a cinque porzioni). Dopo avere preparato pranzi e cene
salutari, il vassoio removibile è lavabile in lavastoviglie, così come le piastre.
Una chicca in più per un prodotto utilissimo in cucina.
Anche d’inverno!
Se il sogno del cenone di Natale o del pranzo del 25 Dicembre è mettere in tavola
una grigliata di pesce o di carne cotta a regola d’arte, il grill George Foreman
Smokeless lo trasforma in realtà. Provvisto di tecnologia antifumo, il grill monta una
piastra inferiore progettata per indirizzare il grasso caldo nel vassoio sottostante
attraverso i fori, facendolo raffreddare velocemente ed eliminandone la bruciatura
che causerebbe fumo. La ventilazione permette poi all’aria fredda di entrare nel
sistema e i canali interni fanno disperdere il vapore prima di uscire dalla griglia. Una
estrema diminuzione di fumo e odore con l’uso del grill Smokeless è garantita
quindi dalla combinazione delle piastre grill con il sistema di ventilazione. Queste
consente l’uso del prodotto negli ambienti interni di casa.
Smokeless: i punti di forza in breve
1) Fino all’87% di fumo in meno*
2) Piastre 3 volte più durevoli**
3) Grill 3 volte più veloce di un forno***
*vs George Foreman Classic Grill 24330/56 quando si griglia un burger di manzo (113g) con 20% di grasso con una griglia pulita e un vassoio raccogli grasso
**vs rivestimento anti-aderente standard George Tough
***vs un forno elettrico convenzionale quando si griglia un burger di manzo (113g) con 20% di grasso a 190°C
Scheda tecnica:
Grill Smokeless 28000-56
• Tecnologia antifumo
• Sistema di ventilazione integrato
• Elegante design
• Piastre rimovibili e lavabili in lavastoviglie
• Vassoio rimovibile e lavabile in lavastoviglie (a cassetto con accesso
laterale)
• Cerniera mobile che permette di cuocere in maniera uniforme anche
alimenti spessi
• Temperature unica,
• N. 5 porzioni e superficie di cottura 511 cm2
• Indicatore luminoso rosso/verde
• Pratica maniglia
• Corpo – Top in acciaio inox/base in plastica
• L’apertura inferiore delle piastre permette lo scolo del grasso
• Potenza 1500 Watt
• Prezzo al pubblico consigliato 120 euro
Un po’ di storia
Il nome ‘George Foreman’ viene dal noto ex pugile statunitense che ha fatto, negli anni Novanta, a fine carriera, il testimonial
dell’omonima gamma di grill, bistecchiera multiuso che ha venduto oltre 100 milioni di unità in tutto il mondo. Questo fino al 1999,
anno in cui Foreman ha venduto i suoi diritti di denominazione all’azienda produttrice per 138 milioni di dollari.
George Foreman
In qualità di specialista dei grill per una cottura salutare, George Foreman vanta l’esperienza e la conoscenza giuste per poter offrire
il grill più adatto alle singole esigenze e abitudini in fatto di cucina.
FONTE :
Per informazioni – Ufficio Stampa George Foreman