Nuovi menù in partnership con top brand della ristorazione americana a bordo dei voli Delta
Nuovi menù in partnership con top brand della ristorazione americana
a bordo dei voli Delta
• A partire dal mese di settembre le proposte di Souvla, con sede a San Francisco, e quelle di Union
Square Events con base a New York faranno parte dei menù di bordo Delta
• Delta ha recentemente reintrodotto i cibi freschi su alcune rotte coast-to-coast, con alcune voci del
menu curate dagli chef di Los Angeles Jon Shook e Vinny Dotolo.
31 agosto 2021 – Delta continua a reintegrare la sua pluripremiata offerta di cibo e bevande a bordo: fra
le ultime novità figurano ora la gustosa cucina greca del brand Souvla, con sede a San Francisco, e i
classici americani firmati da New York’s Union Square Events.
“In Delta ci impegniamo ad offrire veri momenti di piacere ai nostri passeggeri, e i brand di ristorazione
con i quali collaboriamo ci aiutano esattamente a mantenere questa promessa fatta ai clienti” ha detto
Kristen Manion Taylor, S.V.P. In-Flight Service di Delta. “Con questi menù scelti vogliamo stupire i nostri
passeggeri, mentre continuiamo a dare forma a un’eccellente esperienza culinaria a bordo, che si basa
su un servizio di livello premium e sulla nostra cultura dell’innovazione”.
I nuovi pasti saranno disponibili a partire da questo mese di settembre per i passeggeri in Delta One e
First Class su selezionati voli domestici coast-to-coast. I viaggiatori business e leisure tornano a volare, e
Delta sta adottando un approccio nuovo all’esperienza gastronomica a bordo, scegliendo di proporre
sapori unici, che si ispirano ad alcuni dei ristoranti più popolari negli Stati Uniti.
Negli ultimi mesi, Delta ha reintrodotto la sua offerta di cibo e bevande a bordo, servendo ai passeggeri
piatti nuovi proposte culinarie ulteriormente migliorate. I passeggeri di First-Class su selezionate rotte di
1.500 miglia e oltre all’interno del Nord America, dei Caraibi e dell’America Latina possono scegliere fra
diverse proposte di cibi freschi e veloci – tra cui panini, insalate e bowl di ottima qualità.
SOUVLA: un classico di San Francisco propone cucina greca con un tocco di fantasia
Chi ama le proposte Souvla viaggia in lungo e in largo per trovare i panini, le insalate e la carne cotta allo
spiedo del brand – molti dei quali saranno serviti sui voli Delta, insieme ad alcuni piatti creati
esclusivamente per la compagnia aerea. A bordo, i passeggeri potranno gustare la famosa insalata di
pollo Souvla e il caratteristico yogurt greco ghiacciato e insaporito con il vissino, un tradizionale sciroppo
di amarene greco.
“Come cliente Delta di lungo corso e socio del programma Diamond Medallion, vedere che i piatti Souvla
sono serviti a bordo della compagnia è un sogno che diventa realtà” ha detto Charles Bililies, Founder &
CEO di Souvla. “Siamo davvero onorati di portare nei cieli il nostro approccio creativo alla cucina greca, e
di lavorare a fianco di un team così visionario come quello che abbiamo trovato in Delta. Siamo
entusiasti di condividere con i clienti premium di Delta che volano dalla nostra città natale di San
Francisco gli esclusivi sapori greci per cui Souvla è conosciuta”.
I piatti Souvla saranno serviti in classe Delta One e First Class sui voli da San Francisco a Boston e New York-JFK.
Cliccare qui per ulteriori informazioni su Souvla.
UNION SQUARE EVENTS: Un’icona di New York torna a bordo con i piatti della tradizione americana
Dal 2013, i passeggeri Delta hanno potuto degustare a bordo i menu proposti da Union Square Events
(USE) di Danny Meyer. I piatti USE tornano a bordo dei voli Delta questo settembre, con proposte che
delizieranno gli amanti della cucina stagionale – come le costolette brasate con patate al forno al
formaggio o la frittata di spinaci e formaggio di capra servita con pancetta e patate fritte.
Quest’autunno USE traslocherà in un nuovo spazio di oltre 6.500 mq a Brooklyn, che ospiterà
attrezzature di prima classe per supportare le operazioni di catering di Delta nel servire pasti freschi a
bordo.
“Offrire un servizio innovativo in termini di ospitalità, proponendo piatti che uniscono creatività e sapori
conosciuti, non è mai stato così importante” ha affermato Tony Mastellone, Division President di USE.
“Sappiamo che USE e Delta condividono lo stesso obiettivo di offrire ai propri clienti un servizio eccellente
e deliziose esperienze culinarie, e questa visione comune ci aiuta a raggiungere la customer experience
migliore in assoluto”.
I piatti Union Square Events saranno serviti in classe Delta One e First Class sui voli da New York a Seattle, Los
Angeles e San Francisco. Cliccare qui per ulteriori informazioni su Union Square Events.
JON + VINNY’S: nuove proposte ed un menu rivisitato
Gli chef e partner di Delta Jon Shook e Vinny Dotolo lanceranno a bordo nuove proposte di menu nel
mese di settembre. In giugno, Shook e Dotolo hanno reintrodotto i piatti caldi a bordo di Delta con la
loro acclamata cucina, e in settembre proporranno nuove combinazioni, come l’insalata vegetariana al
cous cous perlato, i panini con spalla di maiale calda e le focacce con cipolla rossa caramellata e
rosmarino.
I piatti Jon + Vinny’s saranno serviti in classe Delta One e First Class sui voli da Los Angeles a New York-FK,
Washington D.C.-DCA e Boston. Cliccare qui per ulteriori informazioni su Jon + Vinny’s.
COMING SOON: menu a base di prodotti locali per i passeggeri in partenza da Seattle
Il prossimo autunno, ai passeggeri in partenza da Seattle verrà inoltre proposto un menu a base di
prodotti locali e freschissimi. La scelta include kielbasa polacca delle Skagit River Farms con purea di
cavolfiore, pollo arrosto in padella con patate fingerling, pancetta delle Skagit River Farms e cipolle
caramellate Walla Walla in salsa a base di kimchi. Altre voci del menu sono preparate con prodotti di
provenienza locale come mele, trota, noci, funghi porcini e halibut. Inoltre, a bordo Delta servirà pane
fresco e dolci confezionati nelle panetterie locali di Seattle.
Le specialità di Seattle verranno servite in classe Delta One e First Class sui voli da Seattle a New York-FK e Boston.
#
Delta continua a restituire ai propri passeggeri la gioia di viaggiare, operando in sicurezza grazie ai
protocolli sanitari scientifici implementati dalla compagnia, parte fondamentale del programma Delta
CareStandard. Qui si possono trovare ulteriori informazioni su quanto Delta sta facendo per facilitare
la pianificazione dei viaggi, districarsi fra le restrizioni all’ingresso e raggiungere lo status Medallion
all’interno del programma fedeltà del vettore.
Delta
Delta Air Lines (NYSE: DAL) è la compagnia aerea globale statunitense leader in sicurezza, innovazione,
affidabilità ed esperienza di viaggio. Con il supporto dei dipendenti presenti in tutto il mondo, Delta ha
guidato per un decennio l’industria aerea nell’eccellenza operativa, mantenendo al tempo stesso la
reputazione di un servizio clienti più volte premiato.
fonte
ABC PR Consulting