FESTEGGIA SEI ANNI DI ESIGENZE CON LA SERIE DI COLLABORAZIONI PER L’ANNIVERSARIO DI SMOKE & MIRRORS
Singapore– Smoke & Mirrors celebra il loro 6 ° anniversario anno di servizio con un mese di celebrazioni tra cui pop-up, nuovi menu e turni di ospiti speciali insieme ai cocktail d’autore del bar panoramico di destinazione da La vera arte del bere menù.
Settimana 1: Brunch After Dark con Park Bench Deli, in collaborazione con Havana Club
Un piatto di cibo Descrizione generata automaticamente con bassa confidenza
Dai il via ai festeggiamenti con il Brunch dopo il tramonto pop-up di Park Bench Deli, con un menu speciale mai visto prima: pensa al glorioso pastrami affumicato in casa e alle ciambelle ripiene di banana all’Avana e rum! Si svolge da 18:00 – 22:00 Su lunedì 8 novembre, questo pop-up di una sola notte porta un menu personalizzato di morsi e bevande dalla destinazione dei sandwich CBD a Smoke & Mirrors.
Con piccoli morsi, piatti più grandi e un’opzione di dessert dolce, i punti salienti del menu includono la luce e il piccante Crudo di branzino con branzino stagionato, salsa di ravanelli e alghe croccanti (S $ 19), l’indulgente Pastrami Reuben Crunch Wrap Supreme con pastrami affumicato della casa, crauti, salsa russa, formaggio svizzero e sottaceti (S$24) e il Avana Banana Ciambella riempito con crema pasticcera alla banana al rum Havana e guarnito con glassa di marmellata di latte e sale marino (S $ 8).
In collaborazione con Havana Club, il menu cocktail di accompagnamento prevede il Park Bench Sour (fresco, leggero, acido) con Havana Club 3 Years Rum, basilico, agrodolce e albume (S$24++), il Mr Andrei Soen (complesso, nocciola, caramello), ispirato e intitolato al capo chef di Park Bench Deli con Havana Club 7 Years Rum, banana e sherry bitter (S $ 25 ++) e il Not Your Ordinary Milkshake (dolce, ricco, cremoso) con Havana Club 3 Years Rum, panna, caffè e zucchero (S$23++). Le prenotazioni sono disponibili su https://bit.ly/brunchafterdark .
Settimana 2: Sorseggia e dipingi con One-Ninety Bar, in collaborazione con Bombay Sapphire
Il prossimo nella serie celebrativa sarà Sorseggia e dipingi con il barista ospite Gabriel Carlos del One-Ninety Bar, Four Seasons Hotel. Sopra lunedì 15 novembre a partire dal 18:00 – 22:00, gli ospiti saranno invitati a far emergere il loro Picasso interiore ed esprimere la loro creatività attraverso un’opera d’arte comunitaria. Ciascuno dei partecipanti aggiungerà tratti di pittura sulla stessa superficie, con misure di distanza di sicurezza in atto, consentendo alla tela di evolversi per tutta la notte, con una mescolanza di pennellate per creare un’arte socialmente impegnata.
Un cenno a Smoke & Mirrors’ La vera arte del bere menu, Gabriel ha sviluppato un menu di bevande ispirato ad alcuni dei suoi dipinti preferiti. Basato sul celebre dipinto rinascimentale di Sandro Botticelli, il Primavera (agrumato, fresco, erbaceo) mescola Bombay Sapphire Gin, marmellata di arance amare, pompelmo, limone, sciroppo di erbe e albume, evocando la primavera ad ogni sorso (S $ 23 ++). Rendendo omaggio al pezzo surrealista di René Magritte con un uomo con una bombetta dietro una mela galleggiante, Il Figlio dell’Uomo (frizzante, fresco, fruttato) è composto da Aberfeldy 12 Years Single Malt, liquore alla pera, mela chiarificata e succo di limone, menta, lavanda e soda (S $ 25 ++). Con l’influenza di “The Flower Carrier” del pittore messicano Diego Rivera, il Cargador de Flores (spirito in avanti, floreale) include Grey Goose Vodka, Martini Bianco, fiori di sambuco, bitter e cavolo viola per dare vita all’enorme cesto di fiori raffigurato nel pezzo (S $ 24 ++). Le prenotazioni sono disponibili su https://bit.ly/sm-paintandsip .
Settimana 3: Meravigliosa marmorizzazione con Bannie Kang, in collaborazione con l’American Whisky di Michter
Per concludere i festeggiamenti, Marmorizzazione meravigliosa sta accadendo su Lunedì 22 novembre dalle 18:00 alle 22:00 con il barista preferito in Asia Bannie Kang, vincitore del Mancino Bartender’s Bartender Award da Asia’s 50 Best, che serve cocktail in edizione limitata. Smoke & Mirrors sta anche dando una mano ai suoi ospiti nella creazione di eleganti marmorizzazioni su sottobicchieri in ceramica con l’acquisto di due cocktail qualsiasi, come ricordo del loro tempo al 6 ° di Smoke and Mirrors. anniversario.
Bannie porterà in tavola tre esclusive per l’anniversario, ognuna caratterizzata da uno spirito diverso con un tocco fruttato e agrumato, con vari frutti tropicali. Un intruglio a base di gin, il Bla x 3 combina il fruttato Farmer’s Gin con guava, bitter alla prugna, acido e carbonato; questa bevanda rinfrescante chiama ogni amante dell’estate (S $ 25 ++). Assapora la magia chiara in 1 ° Avenue , che presenta Michter’s Rye, Calvados, Campari, frutto della passione e panna (S $ 24 ++). L’occhio di tigre incarna strati e strati di nuove sensazioni come l’Earl Grey, i semi di cassia, il melone invernale, le fragole e il lime, che si elevano al di sopra dello spirito di base dell’American Whisky di Michter (S $ 24 ++). Le prenotazioni sono disponibili su https://bit.ly/marvellousmarbling
In corso: cocktail e bagni di luna con Hendrick’s Lunar da novembre a gennaio
Continua la festa fino a novembre e oltre con la luna nuova e l’atterraggio del delizioso e cosmico Hendrick’s Lunar, un gin profondamente floreale e riccamente aromatico ideato sotto una mezzaluna crescente. Con tre drink di ispirazione lunare realizzati dal team di Smoke & Mirrors, questa esperienza “una volta nella luna blu” Lunar Moonbathing sarà disponibile fino alla fine di gennaio 2022.
Un po’ di magia risiede nel Folletto lunare di Wee Siong, ispirato ai Pixies del folklore. Pieno di fascino, questo delizioso cocktail contiene Hendrick’s Lunar Gin, un cordiale di litchi, cocco e wolfberries con bitter al cocco (S $ 27 ++). Lascia il Elisir di Legolas di Edu Zamora stuzzica le tue dita, con una miscela audace di Hendrick’s Lunar Gin, liquore al bergamotto, cordiale al cardamomo e soda alla pesca che è complessa, dolce e piccante allo stesso tempo (S $ 28 ++). Celebra il nostro legame con la natura con le bollicine luna del raccolto di Mel Chavez. Con un solido nucleo floreale e un tocco di amarezza aspra e profonda e risoluta, questa creazione celestiale presenta Lunar Gin di Hendrick, Cynar, lime, pompelmo, albume d’uovo e Prosecco (S $ 26 ++).
Non vedo l’ora di ricevere stranezze da collezione in un kit per il bagno di luna come balsamo per il bagno di luna, tappetini per il bagno di luna e occhiali per la luna dopo aver provato tutte e tre le creazioni cosmiche.
Unisciti a Smoke & Mirrors per i festeggiamenti del lunedì di novembre presso il ventilato bar panoramico all’aperto per cocktail innovativi e una splendida vista panoramica sullo skyline di Singapore. Tutte le attività dell’anniversario saranno svolte in stretta conformità con le misure di gestione sicura per COVID-19. Solo gli ospiti completamente vaccinati potranno prenotare tavoli fino a 2 persone. Non sono ammesse intromissioni, tutti i tavoli saranno mantenuti a 1 metro di distanza e i servizi high-touch saranno igienizzati.
Assicurati di controllare anche il menu di cocktail d’autore di Smoke & Mirrors, La vera arte del bere , che presenta una serie di libagioni ispirate all’arte e allo spazio. Unendo l’immaginazione degli artisti e la nostra
capostipiti di una collezione di cocktail, il menu invita gli ospiti a esplorare un nuovo modo di “bere nell’arte” con un’esperienza tangibile. Dagli artisti locali di Singapore a rinomati talenti internazionali, ogni pezzo presente nel menu è anche in mostra all’interno della National Gallery Singapore.