Fairmont Singapore svela decadenti menu fissi festivi e un indulgente tè pomeridiano
Anti:dote di Fairmont Singapore svela menu fissi festivi decadenti e un tè pomeridiano indulgente
Con il conto alla rovescia per le festività natalizie davvero in corso, Anti:dote è lieta di presentare le sue ultime offerte festive che prepareranno il terreno per un periodo festivo davvero magico. Gli ospiti che visiteranno Anti:dote potranno godere di una selezione curata di aggiunte eleganti che porteranno molto spirito e meravigliosi ricordi alla stagione di questo dicembre.
INDULGENZA FESTIVA DEL TÈ
Gli ospiti possono godersi un piacevole pomeriggio elevato, condito con ottimo champagne e un’irresistibile gamma di stuzzichini dell’Executive Pastry Chef Yong Ming Choong per il complesso e del Senior Sous Chef Jacky Lai di Anti:dote. Dal 1° dicembre 2022 al 1° gennaio 2023, Festive Tea Indulgence offrirà ai commensali un tocco natalizio molto amato con morsi ispirati al Natale e dolci festivi serviti nell’iconico cassettone bianco incontaminato del locale.
Attendo con ansia stuzzicanti tramezzini ripieni di creazioni salate come il Duck Confit condito con spezie asiatiche e adagiato su un cracker alla nocciola e A:D Signature Ocean Trout con mascarpone agli agrumi e uova di trota . Inserito in un panino brioche burroso c’è un granchio nuotatore blu arricchito con peperoncino dolce e calamansi. Delizia ulteriormente l’amante del pesce che c’è in te con croccanti gamberi tigre in un sandwich a faccia aperta, guarnito con sfere di olio d’oliva ben bilanciate, fornendo una consistenza simile al caviale che esplode in bocca, lasciando aromi e intensità distintivi sul palato. E chi può resistere al bellissimo millefoglie di funghi selvatici , accuratamente stratificato con un assortimento di funghi e un ricco tartufo nero sottilissimo.
Bilancia i sapori con un’abbondanza di dolci in miniatura, come i ricchi cioccolatini al caffè a forma delle familiari capsule di caffè usate a casa e le crostate di praline di nocciole con un calcio piccante di cagliata di agrumi avvolta in una crosta di zibellino alle mandorle. Scava nella coulis di amarene abbinata a un genao di castagne per una miscela di agrodolce, o il decadente e cremoso cremeux al cioccolato fondente Grand Cru al 70% con confit di arancia allo zenzero. Gli ospiti possono anche gustare macaron e bignè perfettamente conditi con una miscela di fragole Mara des Bois e mascarpone alla vaniglia che vengono serviti insieme agli scones appena sfornati di Anti:dote con cagliata di burro al limone, panna rappresa del Devonshire e marmellata di fragole.
I prezzi partono da S$72++ per ospite con caffè e tè a flusso libero e una scelta per migliorare l’esperienza con Laurent Perrier Brut a flusso libero (S$75++ per ospite) o Moët & Chandon Rosé Impérial (S$90++ per ospite) ospite). I commensali possono anche accentuare la loro esperienza con del caviale delicato e ricco su blinis al limone, salmone affumicato e créme fraiche, da $ 55++ per 15g a $ 98++ per 30g con l’opzione di Caviar Kristal De Chine KAVIARI o Caviar Oscietra Prestige KAVIARI.
Chi ha bambini piccoli può introdurli nel piacevole mondo del tè pomeridiano con il menu per bambini Festive Tea Indulgence (S$36++). I bambini saranno trattati con panini al burro di arachidi e gelatina di frutta e ricche fragole ricoperte di cioccolato condite con codette. Ci saranno anche cioccolata calda a flusso libero e succhi da gustare.
Festive Tea Indulgence è solo su prenotazione. Le prenotazioni sono ora aperte per i seguenti posti a sedere durante il mese, dalle 9:00 alle 11:00 (disponibili solo il venerdì, il sabato e la domenica), dalle 12:00 alle 14:00 e dalle 15:00 alle 17:00.
MENU FISSI FESTIVI
I festeggiamenti per la cena e il pranzo inizieranno dal 24 dicembre 2022 al 1° gennaio 2023 con i menu fissi festivi di Anti:dote. Questi menù sono perfetti, sia per il palato che per l’occasione. Durante il pranzo, gli ospiti possono scegliere tra un menu di due o tre portate al prezzo di S$48 ++ e S$58++ a persona. yuzu ponzu, seguito da un filetto di manzo sottovuoto a 68°C con purea di pastinaca, cavolo, piselli dolci e salsa al vino rosso. Termina con un budino di panettone incredibilmente avvincente con confit di pere bourbon e gelato alla vaniglia. La cena a S $ 68 ++ offrirà una festa festiva simile, con pane a lievitazione naturale accompagnato da burro al tartufo e sale Salish per iniziare la serata.
Per informazioni sulla prenotazione, chiamare il numero 6431 6156 e inviare un’e-mail a dining.singapore@fairmont.com . Per ulteriori informazioni, visitare https://www.fairmont.com/singapore/dining/antidote/ o seguirli su Instagram per gli aggiornamenti.
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