Travel

NATALE E CAPODANNO CON IL GRUPPO SERENO HOTELS

NATALE E CAPODANNO CON IL GRUPPO SERENO HOTELS0
NATALE E CAPODANNO CON IL GRUPPO SERENO HOTELS
0

NATALE CON IL GRUPPO SERENO HOTELS

Dalle spiagge di Le Sereno St. Barths, dove fervono i preparativi per i menu di Natale e Capodanno, alle gift cards già disponibili per la riapertura primaverile de Il Sereno Lago di Como

Chi non ha mai sognato di trascorrere le vacanze invernali sulle candide spiagge caraibiche?

Le Sereno St Barths, intimo e pluripremiato hotel di design fronte mare progettato da Christian Liaigre e situato nell’incontaminata riserva di Grand Cul de Sac, è pronto ad accogliere ospiti e clienti affezionati anche per Natale e Capodanno, con due serate di festa, accompagnate da violinista e dj set.

Le proposte del Ristorante “Al Mare” saranno un omaggio alla tradizione italiana, con piatti tipici del nostro Paese abbinati ad ingredienti freschi e leggeri.

Il menù di Natale, 230 euro a persona, bevande escluse

Insalata di Natale, con uova di quaglia e crudo di gambero rosso

Risotto alla pescatora

Ravioli del Plin

Merluzzo alla mediterranea con friggitelli e peperone crusco

Faraona con millefoglie di zucca, patate funghi e tartufo nero

Delizia al limone

Panettone caldo con zabaione fatto in casa

Il menù di Capodanno, 320 euro a persona, bevande escluse

Uovo poché a bassa temperatura, carciofi e mousse di patate e caviale Oscietra

Seppie, ricci di mare e broccoli

Paccheri fatti in casa con crostacei, conchiglie, bottarga e lime

Sogliola, scarola sautée, salsa piccante e limone

Filetto di manzo, cavolfiori e nocciole

Tartufo ripieno di zabaione, parfait al caffè e mousse al cioccolato

Pandoro con salsa alla vaniglia e gelato al fiordilatte

A mezzanotte tradizionale cotechino e lenticchie

Qui le immagini dell’hotel

Per chi volesse invece regalare ad amici e parenti un’esperienza stellata, la scelta non può non ricadere sulle gift cards de Il Sereno Lago di Como, che riaprirà la prossima primavera. A questo link sono disponibili i pacchetti, per l’hotel e per il Ristorante Al Lago, una Stella Michelin, è guidato dall’ Executive Chef Raffaele Lenzi.

AFF