NATALE E CAPODANNO CON IL GRUPPO SERENO HOTELS
NATALE CON IL GRUPPO SERENO HOTELS
Dalle spiagge di Le Sereno St. Barths, dove fervono i preparativi per i menu di Natale e Capodanno, alle gift cards già disponibili per la riapertura primaverile de Il Sereno Lago di Como
Chi non ha mai sognato di trascorrere le vacanze invernali sulle candide spiagge caraibiche?
Le Sereno St Barths, intimo e pluripremiato hotel di design fronte mare progettato da Christian Liaigre e situato nell’incontaminata riserva di Grand Cul de Sac, è pronto ad accogliere ospiti e clienti affezionati anche per Natale e Capodanno, con due serate di festa, accompagnate da violinista e dj set.
Le proposte del Ristorante “Al Mare” saranno un omaggio alla tradizione italiana, con piatti tipici del nostro Paese abbinati ad ingredienti freschi e leggeri.
Il menù di Natale, 230 euro a persona, bevande escluse
Insalata di Natale, con uova di quaglia e crudo di gambero rosso
Risotto alla pescatora
Ravioli del Plin
Merluzzo alla mediterranea con friggitelli e peperone crusco
Faraona con millefoglie di zucca, patate funghi e tartufo nero
Delizia al limone
Panettone caldo con zabaione fatto in casa
Il menù di Capodanno, 320 euro a persona, bevande escluse
Uovo poché a bassa temperatura, carciofi e mousse di patate e caviale Oscietra
Seppie, ricci di mare e broccoli
Paccheri fatti in casa con crostacei, conchiglie, bottarga e lime
Sogliola, scarola sautée, salsa piccante e limone
Filetto di manzo, cavolfiori e nocciole
Tartufo ripieno di zabaione, parfait al caffè e mousse al cioccolato
Pandoro con salsa alla vaniglia e gelato al fiordilatte
A mezzanotte tradizionale cotechino e lenticchie
Per chi volesse invece regalare ad amici e parenti un’esperienza stellata, la scelta non può non ricadere sulle gift cards de Il Sereno Lago di Como, che riaprirà la prossima primavera. A questo link sono disponibili i pacchetti, per l’hotel e per il Ristorante Al Lago, una Stella Michelin, è guidato dall’ Executive Chef Raffaele Lenzi.
AFF