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HORECA START UP Nuovo trend: il cocktail bar mobile e rigorosamente ecofriendly

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HORECA START UP Nuovo trend:il cocktail bar mobile e rigorosamente ecofriendlyE’ la proposta di due giovani fratelli, Alessandro, barman,e Sabrina Simeone, sommelier, con la start up ‘Bar Liquid Experience’. Ad ‘affittare’ il servizio possono essere anche locali pubblici. Prossimo appuntamento il 5 marzo a Roma, al Triplo Cocktail Bar.www.barliquidexperience.comwww.corsiperbarman.it  Al Triplo Cocktail Bar di Roma, poliedrico format di locale sempre più al centro dell’attenzione per le proposte originali, domenica 5 marzo 2023 si terrà una serata‘Bar Liquid Experience’, in pratica una serata interamente organizzata in catering dall’omonima società dei giovani fratelli Alessandro, barman, e Sabrina Simeone, , che possono portare anche i clienti grazie al loro nutrito database.Il payoff della Bar Liquid Experience è ‘Choose your Liquid Experience’: ovvero ognuno può vivere un’esperienza di serate o feste ed eventi privati o aziendali, a tema, a base di Drink su misura delle proprie esigenze, grazie ai servizi del team Bar LiquidExperience: dal noleggio bancone e attrezzature varie a formule all inclusive. Per esempio: Servizio open bar basic o premium Drink illimitati in formula personalizzata eseguiti da barman professionisti per la durata di 4 ore.Ready to drink Servizio con drink imbottigliato personalizzato per gli sposi o i festeggiati, da regalare come Bomboniera/ Regalo o come ricordo per un evento aziendale o privato, con etichetta personalizzata. Bar Corner. Possibilità di inserire angoli bar dedicati al drink preferito in varie versioni o a spiriti accompagnati da sigari e cioccolato. PairingFormule di abbinamento drink e/o vino con food menu per esaltare al meglio l’esperienza culinaria, accompagnando ogni singolo momento, dall’aperitivo aldopocena, alla fine dell’evento. La vocazione è decisamente ecofriendly.  ​“La nostra visione di impresa –spiegano i fratelli Simeone- si basa sul concetto di ecosostenibilità e prodotti a km zero, rispettando il principio di originalità del prodotto finale e garantendo un servizio di grande efficienza e soprattutto di alta qualità. Dai banconi mobili (facilmente trasportabili, da montare e smontare senza alcun attrezzo) prodotti con materiale di recupero e realizzati a mano, alle materie prime utilizzate nei Cocktails sempre in chiave no-waste -zero sprechi”. “Facciamo anche consulenza per cocktail bar e ambassador per produttori o brand. – aggiunge Alessandro-. E abbiamo organizzato un tour per locali dove faremo una volta al mese un evento modificando il tema. Per essere aggiornati sulle date, c’è il link Tour sul nostro sito www.barliquidexperience.com” Alessandro Simeone, Founder di Bar Liquid Experience, si è formato come Esperto Spirits & Mixologist alla MIXOLOGY Academy (sede di Roma).Oggi è Consulente Bar Manager per vari hotel di lusso, ristoranti con stelle Michelin e cocktail bar rinomati in Italia e all’estero. Opera nel mondo degli eventi e consulenze ormai da diversi anni.Sabrina Simeone, Co-Founder di Bar Liquid Experience, è consulente e sommelier certificata. Collabora con varie aziende del settore, prestando servizio di sommellerie, allestimento stand e degustazioni in svariati eventi come Rome Wine Expo, LazioWineExperience e wine tasting per eventi privati.Le tappe del tour in marzo: 

  • Roma, 5 marzo, “Triplo Cocktail Bar” – via Gaspare Gozzi, 207
  • Roma, 16 marzo, “Iodio Ristorante”, via Tor de’ Schiavi, 55/d
  • Pineto TE,23 marzo, “Pescado Ristorante”, via Gabriele d’Annunzio, 162
  • Roma, 30 marzo 2023, “Spirito”, via Fanfulla da Lodi, 53.

 Ufficio stampa Gruppo Areté