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LA SOMMITÀ RELAIS DI OSTUNI FESTEGGIA IL 70° ANNIVERSARIO DI RELAIS & CHÂTEAUX

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LA SOMMITÀ RELAIS DI OSTUNI FESTEGGIA IL 70° ANNIVERSARIO DI
RELAIS & CHÂTEAUXGiovedì 18 luglio al ristorante Cielo una cena in
collaborazione con Champagne Pommery per celebrare il compleanno
dell’Associazione di cui il relais fa parte dal 2016.
Dal 1954, Relais & Châteaux e i suoi associati rimangono fedeli ai principi dei fondatori Nelly e Marcel Tilloy e diffondono i loro valori in tutto il
mondo. Nell’ambito di un ricco calendario di eventi organizzati in tutto il mondo, giovedì 18 luglio il Relais & Châteaux La Sommità Relais di
Ostuni ospiterà presso il suo ristorante gastronomico Cielo una cena esclusiva per festeggiare i primi 70 anni dell’Associazione.Il menu
studiato per l’occasione dallo Chef pugliese Angelo Convertini, alla
sua prima stagione alla guida di Cielo, celebra attraverso un’attenta
scelta delle materie prime e dei fornitori la visione e l’impegno che
accomunano i 580 associati nel mondo: la centralità della
gastronomia nell’esperienza di scoperta del territorio, e il desiderio di
tutelare, mantenere vive e tramandare la ricchezza e la diversità delle
cucine e delle tradizioni locali legate al mondo dell’ospitalità.
Come partner della serata è stata scelta la Maison Pommery, 
del Gruppo Vranken-Pommery Monopole, che proporrà degli
Champagne di grande finezza ed eleganza in un pairing ad hoc per
l’aperitivo e il menu di quattro portate. Partner storico dell’Associazione, con i ristoranti associati a Relais & Châteaux condivide una concezione
dell’eccellenza come frutto di un equilibrio perfetto tra lavoro
dell’uomo e della natura e nel 2021 è diventata “Société à mission”
per gli sforzi profusi nell’affrontare le sfide sociali, societarie ed
ambientali.Gli ospiti saranno accolti da un fresco aperitivo vista mare
sulla Terrazza Belvedere con una serie di amouse bouche a base di
prodotti locali che raccontano la filosofia di Chef Convertini, basata sui
principi di territorialità e creatività, come la Zuppetta di cannolicchi,
mandorla e rucola, la Zeppola, cavolfiore e colatura di alici e la Pasta
soffiata, ricotta forte e patè di pomodori fiaschetto accompagnati da
Champagne Pommery Apanage Brut Blanc de Blancs.Per la cena gli
ospiti si sposteranno nel Giardino Aranceto dell’hotel, dove l’essenza
della Puglia sarà sublimata dall’atmosfera unica della dimora e dalle
creazioni dello Chef. Il percorso degustativo inizierà con la sua Tartare
di dentice frollato, salsa alle alghe, arancia amara, basilico e rucola
selvatica accompagnata da Champagne Pommery Apanage Brut 1874, e
proseguirà con il Risotto al burro di cappero, gambero viola di Gallipoli e
ciliege in agrodolce servito con Champagne Pommery Brut Royal Rosé e l’Orata marinata al sakè e grigliata, cavolo in salsa e bottarga di tonno,
abbinata a Champagne Pommery Cuvée Louise Brut 2006. La cena si
conclude con il Cioccolato speziato, anguria in osmosi e parfait alla
liquirizia accompagnato dal porto São Pedro das Águias Blanc di Vranken.La cena, aperta anche agli ospiti esterni, inizierà alle 19:30
(orario inizio aperitivo) e avrà un costo di 180 € a persona.
Per informazioni e prenotazioni:Email: info@lasommita.itTelefono:
0831 305925Whatsapp: 349 9798173
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prgoup