Lifestyle

Il Grand Tour dei formaggi delle Alte Terre piemontesi cattura l’attenzione dell’Italia grazie ai sapori di montagna

CETTINA BUCCA ANIMA E ANIMUS SS25 AL WHITE MILANO, dal 19 al 22 settembre 2024
Il Grand Tour dei formaggi delle Alte Terre piemontesi cattura
l’attenzione dell’Italia grazie ai sapori di montagna
Le tre DOP Murazzano, Ossolano e Roccaverano a settembre aspirano a
stupire Douja d’Or, B2Cheese e Salone del Gusto 
Dopo le Atp Finals a Torino, le città di Milano, Roma, Genova, Parma, Alba, Cuneo, Asti e Canelli hanno scoperto le tre piccole Dop montane
del Piemonte, che, tra la fine del 2023 e la primavera-estate del 2024,
hanno ottenuto un trionfo mediatico e di critica senza precedenti.
 
Ad apprezzare – e poi decantare – Roccaverano, Murazzano e Ossolano
DOP sono stati giornalisti, foodblogger, content creator e influencer
social, videoblogger appassionati di prodotti caseari e amanti dei
formaggi,  conquistati dai sapori autentici delle tre DOP montane
piemontesi e incantati dalle spiegazioni con cui i maestri assaggiatori
ONAF hanno accompagnato le degustazioni.
Associazioni Alte Terre