Il Grand Tour dei formaggi delle Alte Terre piemontesi cattura l’attenzione dell’Italia grazie ai sapori di montagna
Il Grand Tour dei formaggi delle Alte Terre piemontesi cattura l’attenzione dell’Italia grazie ai sapori di montagna |
Le tre DOP Murazzano, Ossolano e Roccaverano a settembre aspirano a stupire Douja d’Or, B2Cheese e Salone del Gusto Dopo le Atp Finals a Torino, le città di Milano, Roma, Genova, Parma, Alba, Cuneo, Asti e Canelli hanno scoperto le tre piccole Dop montane del Piemonte, che, tra la fine del 2023 e la primavera-estate del 2024, hanno ottenuto un trionfo mediatico e di critica senza precedenti. Ad apprezzare – e poi decantare – Roccaverano, Murazzano e Ossolano DOP sono stati giornalisti, foodblogger, content creator e influencer social, videoblogger appassionati di prodotti caseari e amanti dei formaggi, conquistati dai sapori autentici delle tre DOP montane piemontesi e incantati dalle spiegazioni con cui i maestri assaggiatori ONAF hanno accompagnato le degustazioni. Associazioni Alte Terre |