Lifestyle

Il Grand Tour dei formaggi delle Alte Terre piemontesi cattura l’attenzione dell’Italia grazie ai sapori di montagna

Bormio: la capitale dello sci alpino si prepara per la Coppa del Mondo e i Giochi Olimpici e Paralimpici del 2026
Il Grand Tour dei formaggi delle Alte Terre piemontesi cattura
l’attenzione dell’Italia grazie ai sapori di montagna
Le tre DOP Murazzano, Ossolano e Roccaverano a settembre aspirano a
stupire Douja d’Or, B2Cheese e Salone del Gusto 
Dopo le Atp Finals a Torino, le città di Milano, Roma, Genova, Parma, Alba, Cuneo, Asti e Canelli hanno scoperto le tre piccole Dop montane
del Piemonte, che, tra la fine del 2023 e la primavera-estate del 2024,
hanno ottenuto un trionfo mediatico e di critica senza precedenti.
 
Ad apprezzare – e poi decantare – Roccaverano, Murazzano e Ossolano
DOP sono stati giornalisti, foodblogger, content creator e influencer
social, videoblogger appassionati di prodotti caseari e amanti dei
formaggi,  conquistati dai sapori autentici delle tre DOP montane
piemontesi e incantati dalle spiegazioni con cui i maestri assaggiatori
ONAF hanno accompagnato le degustazioni.
Associazioni Alte Terre