Eventi

PER HALLOWEEN DOLCETTI GLUTEN FREE, GOLOSI… “DA PAURA”

L'Italia si rivela una delle migliori destinazioni per gli amanti dell'adrenalina

Una risposta per dolcetto o scherzetto? Meglio “dolcetto” per non incappare nello “scherzetto”.

Prima che squilli il campanello, caramelle a parte, è opportuno farsi trovare pronti con piccoli dolcetti, golosi “da paura“.

Possono essere a forma di fantasma, zucca o strega o…

Per la notte più paurosa dell’anno, tra travestimenti, mostriciattoli, addobbi vari e giochetti spaventosi, Farmo suggerisce una merenda decorata con uno dei simboli di Halloween: la ragnatela! 

Farmo, tra i suoi prodotti di sana pasticceria, ha scelto per l’occasione i suoi Choco Brownie gluten free, morbidi dentro, friabili fuori, ricchi di cioccolato e cacao, con poca farina e senza lievito. Perfetti come snack e realizzati con ingredienti selezionati di alta qualità, non contengono olio di palma, bensì di girasole. 

Sono disponibili in pratiche confezione multipack da 4 e sono capaci di conquistare i palati più esigenti. Dai più piccoli ai più grandi…

È rimasta “stregata” dal loro sapore anche la food blogger di “Merende da Favola”, Arianna Tosatto: nella sua veste di Pastry Chef Farmo, ha subito preparato un dolcetto favoloso, trasformando, quasi per magia, dei brownies senza glutine in uno speciale e delizioso dolcetto “Halloween edition”.

Per ogni filo di ragnatela, bontà infinita d’atmosfera noir.

BROWNIES RAGNATELA PER HALLOWEEN BY MERENDE DA FAVOLA

INGREDIENTI PER 8 QUADROTTI

1 confezione di Choco  Brownie senza glutine di FARMO che contiene 4 pezzi 

80 g di cioccolato fondente al 70% 

100 g di zucchero a velo  

1 albume a temperatura ambiente

Qualche goccia di succo di limone 

PROCEDIMENTO
Per prima cosa, togliete il pirottino che avvolge ogni brownie e tagliate a metà il dolcetto. Otterrete così 8 quadrotti. 

In una ciotola, sbattete velocemente l’albume insieme allo zucchero a velo e alle gocce di limone per ottenere la glassa (le gocce di limone servono per renderela glassa lucida e bianca).

Una volta pronta, mettetela in una sac à poche con beccuccio liscio di 2 millimetri e riponetela in frigorifero a raffreddare 10 minuti. 

Nel frattempo, sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo raffreddare 5minuti in modo che si rapprenda.

Cospargetela superficie dei brownies con il cioccolato fuso aiutandovi con un cucchiaino.
Successivamente, con la sac à poche, versate la glassa partendo dal centro del dolce, formando una spirale. 

Terminata la spirale, con l’aiuto di uno stuzzicadenti, partite dal centro della spirale e andate all’esterno a raggera, riproducendo esattamente la geometria della ragnatela. 
Una volta terminata la decorazione, metterli in frigorifero a rassodare in modoche il decoro rimanga perfettamente intatto.

Gustare, quindi, una Merenda Halloween da Favola!

Choco Brownie Farmo

Multipack da 200g con 4 Brownie monoporzione – Senza Glutine

Il Choco Brownie è l’autentica ricetta americana rivisitata in chiave gluten free. Morbido dentro, friabile fuori, ricco di cioccolato e cacao, con poca farina e senza lievito. È perfetto come merenda, accompagnato da un caffè, tè o spremuta o come elegante after dinner. Fatto con ingredienti di alta qualità selezionati, il Choco Brownie Farmo non contiene olio di palma, bensì di girasole. Disponibile in confezione multipack da 4 pratiche e sicure monoporzioni. Farmo è da sempre sinonimo di qualità e gusto nei prodotti salutistici caratterizzati dall’assenza di glutine. La selezione rigorosa dii ngredienti di alta qualità, l’attenzione e la cura nella preparazione garantiscono alimenti sicuri e dal gusto eccellente, capaci di conquistare i palati più esigenti.

Istruzioni di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto

Può contenere tracce di: Uova, Latte, Soia

L’amido di frumento deglutinato è ottenuto con un particolare processo di trasformazione che lo rende privo di glutine (contenuto di glutine inferiore a 10 ppm, ovvero 10 parti per milione) e pertanto adatto ai consumatori celiaci e intolleranti al glutine.

Sebbene la normativa italiana richieda un livello di 20 ppm, Farmo si assesta sui 10 ppm in quanto azienda certificata GFCO (Gluten-FreeCertification Organization): lo standard americano è infatti più restrittivo rispetto a quello europeo. In vendita a €4,40 su www.shop.farmo.com. Questo prodotto è acquistabile, per i residenti in Lombardia, tramite Bonus Celiachia. Inizio modulo

FARMO: BETTER FOR YOU!

Farmo, l’azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 24 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c’era e nel suo sito produttivo di 15.000 mq a cui si sono aggiunti 8.000 mq di polo distributivo a Casorezzo, in provincia di Milano, lavorano oggi 80 dipendenti. L’impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni di prodotto e di stabilimento: BRC, IFS, NON GMO Project, certificazioni Gluten free (GFCO, GFCP), certificazione biologica, Fair Trade, Kosher e certificazione etica SMETA. Tra gli obiettivi il progetto “plastic free” che coinvolge tutta l’azienda. Una responsabilità verso l’ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell’inquinamento da plastica. Il principio-base di Farmo, imperniato sulla trasparenza del suo operato, che nella qualità del prodotto ha il proprio fondamento, ha portato l’Azienda a presentare nel 2022 la prima edizione del proprio Bilancio di Sostenibilità. Per maggiori informazioni: www.farmo.com

Ufficio Stampa Farmo – Moving Adv