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FATE FERMO E RISCALDATEVI AL NISEKO CONFIDENTIAL POP UP QUESTO INVERNO

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A partire da inizio dicembre, Niseko Confidential si presenterà questa stagione invernale con cocktail artigianali, proposte culinarie curate e accoglienti atmosfere da festa in casa. A pochi passi dalle principali piste da sci di Hirafu, il bar inizierà la serata come destinazione per l’après-ski e la ristorazione, evolvendosi in una festa a tarda notte più chiassosa man mano che la serata prosegue.

Niseko Confidential sarà aperto tutti i giorni dalle 17:00, offrendo un rilassante momento di pausa dopo una giornata sulle piste in un’affascinante baita alpina nel cuore di Hirafu. Il pop-up porta un assaggio del suo premiato locale gemello, Tokyo Confidential, nella famosa località sciistica, offrendo un’atmosfera calda e invitante con cocktail artigianali di alta qualità. I tradizionali interni rustici in legno prendono vita con una selezione luminosa ed eclettica di opere d’arte della collezione di Tokyo Confidential, tra cui opere dell’artista grafico argentino Alan Berry Rhys, poster retrò di Godzilla, un gigantesco maneki-neko gonfiabile e graffiti in stile guerriglia.

Il bar offre un menu divertente e creativo di cocktail stagionali, con rivisitazioni di classici come il Gingerbread Old Fashioned con bourbon e spezie riscaldanti di pan di zenzero, l’Honey Whiskey Sour con whisky scozzese, amaro giapponese, miele e limone e il Tokyo Banana Colada, con banana, ananas, latte salato e bitter umami con rum. Per un’opzione più rinfrescante, prova lo Stay FrosTea con gin, tè verde tropicale, lime e bitter o il Karai Margarita con tequila, awamori, salamoia di paprika, mango, habanero verde e lime. E nessuna esperienza après-ski è completa senza lo shotski: gli shot sfacciati includono il saporito Dashi Back con dashi, sakè, salamoia di sottaceti e whisky giapponese e l’Hotshots con sherry, calvados, mela e panna. Oltre ai cocktail, sarà disponibile una selezione accurata di vini esclusivi e sakè biologici al bicchiere o in bottiglia, oltre a un esclusivo servizio di bottiglie a partire dalle 22:00 con Telmont Champagne, Don Julio 1942 e Iichiko Silhouette.

Saranno offerti diversi menù da pranzo: il menù NC Signature “Furano Wagyu” da 6 portate (19,8 00¥) e il menù NC Petite “Furano Wagyu” da 4 portate (17.600¥). Ogni offerta cambierà a seconda della disponibilità del mercato per evidenziare i sapori più freschi della stagione, con piatti campione come crostini di tartare di tonno, arancini conditi con lombo di Wagyu tagliato sottile e filetto di Furano Wagyu da Hokkaido. Offrendo un’esperienza culinaria davvero lussuosa, il menù NC Premium “Furano Wagyu” da 6 portate (¥39.600) presenta ingredienti squisiti come caviale, uni di Hokkaido, tartufo grattugiato e foie gras, offrendo un’interpretazione elevata del menù delle portate d’autore. Oltre ai cocktail, sarà disponibile una selezione accurata di vini esclusivi e sakè biologici al bicchiere o in bottiglia, oltre a un esclusivo servizio di bottiglie a partire dalle 22:00 con Telmont Champagne, Don Julio 1942 e Iichiko Silhouette.

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