Le proposte gourmet di Hilton Milan per un Natale e un Capodanno da sogno
Le proposte gourmet di Hilton Milan per un Natale e un Capodanno da sogno
Varcare la soglia della hall di Hilton Milan durante le festività significa essere avvolti da un’atmosfera di calore e benvenuto, dove ogni dettaglio trasmette eleganza e charme. Le ricercate decorazioni natalizie accolgono gli ospiti in un ambiente perfetto per rilassarsi e godere della magia del Natale, con il comfort di una casa lontano da casa, nel cuore pulsante della città. Grazie alla sua posizione strategica, a pochi passi dalla Stazione Centrale, Hilton Milan offre un’esperienza di lusso, completamente rinnovata, ed è la base ideale per chi desidera esplorare Milano durante le feste.
Christmas Aperitivo: per un brindisi con gli amici
Il CotoliAMO Lounge Bar, fino al 6 gennaio, offre un viaggio gastronomico che saprà stuzzicare anche i palati più esigenti: il Christmas Aperitivo(20€ a persona) è l’occasione perfetta per assaporare le creazioni dello chef in un’atmosfera informale ma ugualmente chic. Ogni sera, dalle 18:00 alle 20:00, gli ospiti possono gustare una selezione di Signature Spritz e finger food deliziosi, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità, alcuni dei quali provenienti direttamente dalla Greenhouse dell’hotel. Grazie all’utilizzo di prodotti locali e a “metro zero”, i finger food variano ogni giorno, offrendo così nuove e gustose sorprese.
Il Christmas Aperitivo è l’appuntamento perfetto per incontrarsi con gli amici, scambiarsi gli auguri e godere di una serata conviviale, circondati dalla magica atmosfera natalizia.
Cotoletta di Babbo Natale: la tradizione del Natale incontra l’estro creativo dello chef
Per il pranzo di Natale, oltre al classico menù del CotoliAMO, lo chef Paolo Ghirardi propone tre piatti speciali che esprimono tutta la sua creatività e passione per la cucina. Tra questi, Straccetti di tonno rosso, accompagnati da una bagna cauda leggera al prosecco, crumble al wasabi e furikake, Gnocchetti soffici alla Zucca, spadellati con ragù di astice. Ma il vero protagonista della giornata è senza dubbio la Cotoletta di Babbo Natale, una reinterpretazione gourmet della ricetta tradizionale, arricchita con stracciatella e tartufo pregiato di Norcia, accompagnata da patate al forno e asparagi gratinati al parmigiano. Un piatto che rispecchia perfettamente l’estro creativo dello chef, combinando la tradizione natalizia con un tocco originale e sofisticato.
Capodanno all’Hilton Milan: un cenone speciale per brindare al nuovo anno
Se l’aperitivo è solo un assaggio della maestria dello chef, con il menù di Capodanno all’Hilton Milan si avrà l’opportunità di vivere un’esperienza gastronomica completa e indimenticabile. Lo chef ha preparato un New Year’s Eve Menu (95€ a persona, 140€ con abbinamento vino) che promette di stupire e deliziare anche i gusti più raffinati. Ogni portata è un omaggio ai sapori di stagione, arricchita da ingredienti freschi e di alta qualità, che rendono ogni piatto un’esperienza unica. Si parte con un Gateaux di zucca Delica e patata viola, arricchito da una schiuma di Parmigiano stagionato 36 mesi e zucca Butternut fermentata. Il primo piatto sarà un trionfo di sapori con Saccottini di pasta fresca ripieni di zampone di Modena, accompagnati da crema di lenticchie rosse di Castelluccio ed emulsione di prezzemolo. La portata principale, un Filetto di manzo in crosta farcito con crema di funghi porcini e tartufo, prosciutto di Parma e servito con bok choy stufati, sarà il piatto forte della serata. E per concludere in dolcezza, un Semifreddo al pistacchio con salsa ai lamponi e, immancabile, il tradizionale Panettone.