Arabba: emozioni in pista fino a fine aprile: Neve, sole e nuove esperienze di primavera

Arabba: emozioni in pista fino a fine aprile! Neve, sole e nuove esperienze di primavera. |
Ad Arabba la stagione sciistica è davvero degna d’essere chiamata tale: dalla prima sciata di stagione alla neve primaverile, ogni momento passato sulle bellissime discese del comprensorio circondati dalle più belle vette dolomitiche è magico ed emozionante. Lo sci di primavera qui regala esperienze autentiche e uniche. Confermata fino al 21 aprile, lunedì di Pasquetta, l’apertura degli impianti della zona di Porta Vescovo, per weekend e settimane bianche ad alto tasso di adrenalina. Sabato 19 e domenica 20 aprile sono previsti anche degli ski test in collaborazione con Blizzard Tecnica. Grazie all’esposizione a nord che garantisce una qualità della neve unica e ottima fino a fine stagione lo sci ad Arabba è senza compromessi. Piste tecniche e perfettamente battute, impianti di risalita veloci e funzionali alimentati ad energia rinnovabile, noleggi e servizi di deposito attrezzati e all’avanguardia, maestri di sci qualificati per migliorare la tecnica di discesa: qui lo sciatore è sempre al centro. Con oltre 62 km di discese, che diventano 480 se si considerano i collegamenti sci ai piedi con le valli vicine e il Dolomiti Superski, ad Arabba le emozioni in pista non mancano: qui ci sono alcune delle più belle piste nere del comprensorio Arabba-Marmolada e dell’intero Dolomiti Superski. Gli sciatori esperti potranno mettersi alla prova lungo suggestivi pendìì innevati: dalla Fodoma, perfetta per testare la propria tecnica di sciata, alla Sourasass, la “Perla nera” tanto amata dagli sciatori più esperti; dalla Burz, unica pista nera a essere sempre al sole in tutti i suoi 1000 metri di lunghezza, fino alla Variante Ornella, un muro ripido per una sciata molto tecnica, e alla parte denominata Finau della Bellunese, tracciato storico tra i più lunghi e spettacolari di tutto l’arco alpino. Cinque piste nere imperdibili per chi cerca emozion forti. |
Pizzinini scolari press
