MAXIME LUVARA NUOVO EXECUTIVE CHEF AL BADRUTT’S PALACE HOTEL DI ST. MORITZ
MAXIME LUVARA NUOVO EXECUTIVE CHEF AL BADRUTT’S PALACE HOTEL DI ST. MORITZ
MAXIME LUVARA
NUOVO EXECUTIVE CHEF AL BADRUTT’S PALACE HOTEL DI ST.
MORITZ
St. Moritz, 29 luglio 2020 – Da 125 anni il Badrutt’s Palace Hotel è sinonimo di
eccellenza sia nel servizio che nell’offerta culinaria di altissimo livello. Dal 1° agosto
Maxime Luvara diventerà il nuovo Executive Chef dello storico hotel di lusso di St.
Moritz e grazie alla sua esperienza internazionale porterà un tocco speciale all’offerta
culinaria dell&39;hotel, traghettandolo verso un nuovo futuro.
Maxime Luvara ha iniziato la sua carriera presso indirizzi molto conosciuti, come il Troigros
a Roanne e l’Hôtel de Paris a Montecarlo. Durante la sua formazione professionale, Luvara
ha lavorato con lo chef stellato francese Alain Ducasse per oltre dieci anni, per esempio
presso Le Louis XV. La sua lunga esperienza, le influenze internazionali dalla Francia,
dall&39;Italia e dall&39;Asia e la sua grande passione per la gastronomia arricchiranno in maniera
importante l’offerta del Badrutt’s Palace Hotel. Dopo il periodo trascorso in Francia e in
Italia, Luvara ha continuato il suo percorso professionale presso il One & Only Le St. Géran
Hotel a Mauritius, presso il Burj Al Arab di Dubai e l’Intercontinental / Regent di Hong Kong
nel 2017.
“Non vedo l’ora di iniziare questa nuova avventura come Executive Chef in un hotel così
leggendario come il Badrutt’s Palace. Si tratta di una fantastica opportunità di collaborare
con un grande team, e di poter valorizzare e sviluppare la mia esperienza culinaria con nuove
idee. Per me, inoltre, è molto importante lavorare con prodotti di stagione, affinché gli
ingredienti di un piatto parlino per così dire da soli. Anche in cucina, a volte, less is more”,
dice Maxime Luvara.
“Siamo entusiasti che Maxime Luvara abbia accettato il ruolo di Executive Chef, e siamo
convinti di aver trovato in lui uno chef in linea con lo spirito che vogliamo dare all’hotel,
dove porterà la sua esperienza internazionale” dice Richard Leuenberger, Direttore Generale
del Badrutt&39;s Palace Hotel. Il Badrutt’s Palace Hotel offre un totale di otto ristoranti, tra cui la
famosa Chesa Veglia, IGNIV – 2 stelle Michelin – di Andreas Caminada, la King&39;s Social
House gestita dallo chef stellato britannico Jason Atherton e Le Coupole – Matsuhisa dello
chef stellato giapponese Nobu, oltre a tre bar.
BADRUTT’S PALACE HOTEL
Al Badrutt&39;s Palace Hotel viziamo i nostri ospiti con un servizio leggendario e l’atmosfera più
magica di tutta St. Moritz. Qui l&39;epoca d’oro del viaggio non ha mai perso il suo fascino, ma
restiamo, al tempo stesso, sempre al passo coi tempi. Grazie all’ineguagliabile offerta culinaria e
alla nostra tradizione di eleganza riusciamo sempre a soddisfare le esigenze degli ospiti più
esigenti – i veri connaisseur, come i nuovi visitatori. Grazie a una combinazione unica di stile,
sport, cucina raffinata e benessere, il Badrutt’s Palace Hotel rappresenta il luogo perfetto per
vivere le Alpi svizzere durante la stagione invernale, o per esplorare la soleggiata Engadina in
estate. Il Badrutt&39;s Palace Hotel è aperto per la stagione estiva dal 3 luglio al 1° settembre 2020.
FONTE : AB PR CONSULTING