Mangiare in Calabria : gli indirizzi più caratteristici.
Mangiare in Calabria : gli indirizzi più caratteristici.
Un viaggio in Calabria vi offrirà un’esperienza culinaria indimenticabile.
Sapori e gusti unici, una cucina speciale, particolare, ricca e “piccante”.
Le osterie, ristoranti, trattorie, eleganti location e rustiche scene, sono un pezzo di ricchezza del territorio. Convivialità e piacere per un food saziante e irresistibile.
La calabria dunque, famosissima per la sua cucina e per i suoi prodotti tipici.
E allora, ecco lo zoom di Gglam Magazine, sulla cucina della bella ( … e buona ) Calabria 🙂
Penne alla calabrese, sagna calabrese, linguine con broccoli e olive condite con il peperoncino, polpette di melanzane, pasta con la nduja, “pipi e patate”, costolette di carne alla calabrese, antipasti freddi, crespelle alla calabrese, melanzane fritte e ripiene, i biscotti “cudduraci”, pane al finocchio, soppressata, capperi taralli e pesce fritto…
di tutto e di più.
Pasti completi con l’imbarazzo della scelta!
Facendo un tour nella regione meridionale, queste le migliori location dove vi consigliamo di recarvi … “quando in Calabria!”
1) La Locanda di Alia, Castrovillari;
www.aliajazzhotel.it
2)Agorà, Rende-Cosenza;
www.agorarende.com
3)Le Lanterne, Crotone;
4)Lo Scoglio di Ulisse, Scilla-Reggio Calabria;
5)ME, Vibo Valentia;
www.merestaurant.it
6)L’Approdo, Vibo Valentia;
www.lapprodo.com
7)La Taverna del Conte, Diamante-Cosenza;
www.latavernadelconte.it
Un breve giro da nord a sud della regione con indirizzi sicuri, garantiti, con qualità di cibo e perfetta sintonia tra prezzo, servizio e menù.
Insomma, vi consigliamo di non perdere l’occasione di seguire i nostri consigli per un soggiorno in Calabria all’altezza del gusto, del piacere e dl servizio.
Ogni coccola per il palato sarà una spinta all’innamoramento verso il territorio.
www.gglam.it