BRINDISI ALL’ANNO DEL BUE CON JUNIOR THE POCKET BAR E REìMY MARTIN
Brinda all’Anno del Bue e porta fortuna con l’anno a venire Junior The Pocket Bar’s pop-up per il capodanno cinese a tiratura limitata in collaborazione con Rémy Martin . Tornato per il secondo anno, il pop-up va dal 27 gennaio al 27 febbraio con un menu esclusivo di cocktail e prelibatezze del capodanno cinese, nonché arte e decorazioni vivaci per celebrare l’occasione.
Legandosi agli interni in continua evoluzione di Junior, Rémy Martin e l’occasione del capodanno lunare prendono vita nella parete murale dai colori vivaci che si estende intorno all’area salotto dello spazio. Entra nell’atmosfera festosa sotto le opere d’arte stravaganti con motivi familiari del bue, il centauro, i vigneti e le botti di cognac di Rémy Martin.
Un’indulgenza senza tempo da godere per le riunioni del capodanno cinese, Rémy Martin è in offerta in una varietà di servizi creativi che piaceranno a tutti i bevitori di generazioni. I punti salienti del menu includono il Rotolando per la prosperità (S $ 25 ++) , una crostata di ananas a forma di cocktail con Rémy Martin VSOP, ananas, rum burro speziato e limone, servito con una crostata di ananas a fiocchi sul lato. Per una lussuosa indulgenza, concediti a te stesso e alla persona amata il Anno del bue con due versate di Rémy Martin XO servito con una torta di coda di bue brasata.
Ulteriori punti salienti del menu dei cocktail includono la busta rossa ispirata Ang Bao Na Lai (S $ 25 ++) invitando i doni di fortuna e fortuna con The Botanist Dry Gin, litchi, pompelmo, limone e rosa, guarnito con polvere di fragole e il Cuore d’oro, un rinfrescante mix di Cointreau, sherry fino, vermouth secco e soda al mandarino speziato, guarnito con una lettera d’amore (S $ 25 ++).
Un menu di prelibatezze completa i cocktail, anche ricchi e salati Semi di Abaco, Gnocchi di patate dolci asiatiche con capesante, funghi shitake, uovo 63º, gamberi secchi e capesante in polvere (S $ 18), classici Involucri d’anatra con petto d’anatra scottato in padella accompagnato da salsa di prugne fatta in casa, carote sottaceto e daikon (S $ 19) e popolare piatto tradizionale Peranakan Pie Tee Cups con pancetta di maiale brasata e cipollotto riccio (S $ 17). Termina con una nota dolce con il Crostata Di Uova con cagliata di mandarino e vaniglia in vol-au-vent (S $ 6).
Coloro che intendono continuare le celebrazioni e riunirsi con la famiglia a casa possono anche gustare cocktail selezionati da asporto e consegna. Ogni bottiglia da 250 ml equivale a una dose e mezzo a due porzioni (S $ 35 ++ per bottiglia). Per scoprire maggiori dettagli ed effettuare un ordine, visitare juniorthepocketbar.com .
FONTE
ACCELA ASIA PR