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FARMO, AMORE BIO! Eat a better life con la nuova linea biologica Farmo, anche a San Valentino

NUOVE OPERE A LIVIGNO IN VISTA DELLE OLIMPIADI 2026

Ritagliarsi un po’ d’intimità a San Valentino è sempre un piacere, ma in quella sera cadere nella 20201111 MovingXFarmo – Ambientate – San_valentinobanalità della solita cenetta a due fuori casa è quanto mai scontato.

I tempi che stiamo vivendo cambiano gli scenari e, per l’occasione, calzano quasi a pennello per un improvvisato lockdown, diverso ma non per questo meno romantico.

Dopo le prolungate gozzoviglie natalizie torna poi in noi il richiamo del benessere e anche la Festa degli Innamorati può far levare i calici di fronte a piatti originali, gustosi e sfiziosi, all’insegna di una cucina naturale pure ricca di passione.

La nuova Linea Bio Farmo è l’ideale ad esempio per un primo raffinato ed esclusivo.

Una pasta fatta di soli due ingredienti, lenticchie e ceci, senza addensanti o additivi artificiali e priva di glutine, ottima fonte di fibre, ricca di proteine con il giusto mix di carboidrati, per un pasto bilanciato e senza rinunce.

Fusilloni, penne, risoni fanno anch’essi parte della linea Bio ma per San Valentino Farmo sceglie una ricetta con il più amato dei formati: il classico spaghetto. Una dedica 100% healthy per un’atmosfera più che mai speciale.

Altri ingredienti: una mise en place adeguata, una buona etichetta per brindare, tanto amore e fantasia. Et voilà ecco che un bel San Valentino farmo_bio_pack_spaghettioriginale è servito.Bio Farmo, I love you!

https://shop.farmo.com/

Spaghetti Biologici Ceci e Lenticchie senza glutine

Confezione da 250 grammi in vendita a 2,70 euro.

Spaghetti Bio Farmo con seppie e gamberi per 2 persone

150 grammi Spaghetti Bio Farmo

250 grammi gamberi puliti

300 grammi di seppie pulite

1 ciuffo di prezzemolo

Mezzo bicchiere di vino bianco secco

1 spicchio di aglio

1/2 peperoncino

Olio evo

Sale e pepe

Pulire e sciacquare le seppie e i gamberi.

Tritare il ciuffo di prezzemolo.

Scaldare in padella tre cucchiai di olio evo, far rosolare l’aglio quindi eliminarlo. Aggiungere il peperoncino sbriciolato con le seppie.

Farle cuocere per un paio di minuti versando il vino e facendolo evaporare.

Aggiungere sale, pepe e coprire.

Cuocere fino a quando le seppie saranno morbide e tenere.

Aggiungere infine i gamberi e cuocere ancora per un paio di minuti.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata.

Scolarla al dente tenendo un po’ di acqua di cottura.

Versare la pasta in padella con l’acqua di cottura e spadellare per due minuti.

Mantenete il condimento di pesce morbido lasciando che non si asciughi troppo.

Infine impiattare aggiungendo un po’ di prezzemolo e un filo di olio a crudo.

FARMO BIO, BENESSERE UNICO

Farmo, azienda italiana da vent’anni leader nel mondo del cibo salutare, dopo un’attenta e accurata ricerca degli ingredienti ideali, ha creato una nuova linea di prodotti bio, che comprende tre formati di pasta, due tipi di gustosissimi cracker, speziati e aromatici, e i versatili risoni.

Senza additivi, senza addensanti, esclusivamente a base di legumi, la nuova linea Bio Farmo offre un equilibrato rapporto carboidrati/proteine, vero toccasana per chi è attento a una sana e corretta alimentazione e naturalmente gluten free.

Prodotto di punta della nuova linea Bio è la pasta, presentata nei formati più classici, come penne e spaghetti, o in quelli più innovativi, come i nuovissimi fusilloni, con quattro grandi ali e un buco al centro, ideali per raccogliere al meglio ogni sugo e i versatili risoni adatti a zuppe di verdura, paste fredde o risotti.

Una linea di pasta innovativa fatta di due soli ingredienti: lenticchie e ceci, 100% legumi, due “profumi” della tradizione italiana per un sapore tutto da scoprire, che apre tra l’altro a innovative interpretazioni di ricette originali e piatti sfiziosi.

Una pasta di legumi che tiene molto bene la cottura e, rispetto a una qualsiasi pasta di grano duro, ha il 30% di carboidrati in meno e il doppio di fibre e di proteine vegetali.

Se l’abbinamento bassi carboidrati e alto proteico è il trend da seguire, Farmo Bio è “eat a better life”, un concentrato di salute e benessere.

Con quel pizzico di gourmet in più per palati fini.

FARMO: IT IS GOOD FOR YOU!

Farmo, l’azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 20 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c’era e nel suo sito produttivo di 12.000 mq a Casorezzo, in provincia di Milano, lavorano oggi 90 dipendenti. L’impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni BRC, IFS, BIO Kosher e FairTrade oltre che GFCO e GFCP, certificazioni glutenfree americane e canadesi. Tra gli obiettivi di questo 2021 il progetto “plastic free” che coinvolge tutta l’azienda. Una responsabilità verso l’ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell’inquinamento da plastica.

Per maggiori informazioni: www.farmo.com
FONTE
Ufficio Stampa Farmo – Moving Adv – Ref. Manuela Caminada