Divertiti con Smoke & Mirrors

A nome del bar sul tetto di destinazione Smoke & Mirrors , vorremmo condividere i dettagli sull’ultimo lancio: The Real Art of Drinking Volume II, che comprende alcuni cocktail a base di rum, perfetti per l’imminente Giornata mondiale del rum il 9 luglio.
Situato sul tetto del sesto piano della National Gallery Singapore, Smoke & Mirrors ha recentemente pubblicato la seconda edizione di The Real Art of Drinking, con 16 drink. Curato dal team di bartender innovativi, Mel John Chavez , Eduardo Zamora e Wong Wee Siong , il trio ha migliorato il proprio gioco curando cocktail distintivi con ispirazioni artistiche, interpretando l’arte attraverso otto principi dell’arte: proporzione, contrasto, movimento, equilibrio, unità , Ritmo, Pattern e Focus.
(Sopra: Caleidoscopio, Sweet Sayang)
Tra le 16 bevande, gli amanti del rum possono concedersi una serie di cocktail a base di rum ammirando la vista mozzafiato e leggendo la storia dietro ogni opera d’arte e creazione di cocktail. Una di queste bevande è il Caleidoscopio (SGD 26); creato con Mount Gay Black Barrel Rum , vino Tempranillo, more, succo di limone e zucchero. La vivida bevanda bordeaux ha un profilo fruttato che racchiude un pugno alcolico!
Il prossimo drink da ordinare dal menu è il Moves like Jigger (SGD 27), il cocktail perfetto a base di cocco e rum per combattere il caldo tropicale. Una combinazione di Bacardi Reserva Ocho , Bacardi Coconut Rum , Orgeat Pineapple, Citrus, Bitters e Longan, questa bevanda tropicale sprigiona un fresco brivido, che ti supplicherebbe di rilassarti, soprattutto se hai avuto una lunga giornata di lavoro!
Hai avuto una lunga giornata? Perché non immergersi in un ambiente maestoso e in buona compagnia, con un bicchiere di Sweet Sayang (SGD 26). Anche a base di rum, Sweet Sayang è mescolato con Havana Club 7 Rum , Pink Guava, Plum Sour Mix, Liquore all’ananas e Campari – una scelta eccellente per il nostro palato locale!
Un’altra bevanda con un profilo aromatico unico è la Sugar Rush (SGD 25). Come suggerisce il nome, questo dolce cocktail a base di rum è composto da rum Bacardi Anejo Cuatro 4 anni , canna da zucchero fermentata, amari al limone, zenzero e soda. Gli amanti del rum possono godere dei sentori di dolcezza, spezie e agrumi ad ogni sorso. accela asia
