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15 STAMFORD DI ALVIN LEUNG SVELA IL NUOVO TROPICAL SUNDAY CHAMPAGNE BRUNCH

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15 STAMFORD DI ALVIN LEUNG SVELA IL NUOVO TROPICAL SUNDAY CHAMPAGNE BRUNCH
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15 STAMFORD BY ALVIN LEUNG PRESENTA IL NUOVO TROPICAL SUNDAY CHAMPAGNE BRUNCH

Lanciato il 12 febbraio 2023, il Tropical Sunday ravviva la scena del brunch di Singapore con la sua atmosfera vibrante, i cocktail tiki speciali e lo champagne Telmont
15 Stamford by Alvin Leung al Capitol Kempinski Hotel Singapore annuncia il lancio del nuovissimo Tropical Sunday Champagne Brunch . Tenuto ogni domenica, l’esperienza del brunch presenta un’atmosfera vivace con spettacoli dal vivo, cocktail a tema e un’ampia varietà di stazioni dal vivo che servono classici asiatici moderni e appetitose carni alla griglia e frutti di mare.

Un punto culminante di ogni buffet è la sezione di pesce freddo. Al 15 Stamford di Alvin Leung, gli ospiti hanno il lusso di banchettare con l’ aragosta appena nata, il gambero tigrato , le cozze blu , le vongole e le ostriche di stagione , abbinato a scelte di condimento uniche come vinaigrette di assam tailandese, yuzu ponzu, coriandolo ed emulsione di lime. Nel frattempo, gli amanti del sashimi possono gustare una selezione di tonno Akami di altissima qualità, Hiramasa Kingfish , e salmone norvegese.

Vari tagli artigianali raffinati abbelliscono la salumeria e la stazione di pesce stagionato. Questi includono Bresaola di manzo , Mortadella Bologna Pistacchio e Jamón Ibérico De Bellota . Gli ospiti possono anche gustare il salmone affumicato caldo e l’eglefino affumicato , entrambi serviti con contorni come crema di rafano, capperi Lilliput, olive marinate e acciughe.

Risparmia spazio per i piatti della sezione Pasta & Noodles . Prepara la tua pasta con una scelta di capellini, fettuccine o maccheroni, da cuocere al minuto in salse come la deliziosa salsa di formaggio cheddar invecchiato, l’aglio olio asiatico con un leggero tocco piccante, il classico pesto di basilico, la deliziosa crema al tartufo nero e la crema al curry giallo fusion. 15 Stamford’s Signature Laksa , sarà disponibile anche nella sezione noodles per una ciotola di bontà ricca e golosa.

Ravvivando il consueto repertorio di classici da buffet, 15 Stamford di Alvin Leung presenta una lussuosa stazione di foie gras che serve foie gras scottato in padella condito con marmellata di banana e rum .

15 Stamford di Alvin Leung è noto per la sua griglia a carbone caldo, quindi il brunch domenicale tropicale non sarebbe completo senza le sezioni Grill Carving e Rotisserie Spit Roast . Gli ospiti possono aspettarsi carni succulente e frutti di mare alla griglia alla perfezione. Impila i tuoi piatti con Wagyu Beef Hanging Tender, Pork Belly Char Siew e Angus Beef Ribeye appena scolpito dalla griglia, insieme a Red Snapper allo spiedo, Gammon Ham e Pasture Fed Lamb Leg . Amplifica i sapori della carne tenera con una serie di salse: salsa al burro adobo, salsa barbecue affumicata a legna, chimichurri asiatico, salsa al pepe nero del Sarawak, salsa olandese al mentaiko e olive al coriandolo. Nel frattempo, la grigliata di pesce includerà vongole bianche, cozze primaverili , e gamberi tigre .

Completa il brunch in dolcezza con una selezione di dessert. Gli ospiti possono scegliere tra tre gusti di gelato: Chocolate Fudge , Thai Coconut e Calamansi . C’è anche una fonduta di cioccolato con mandorle tostate, palline di cioccolato Valrhona e frutta di stagione da intingere. Da non perdere sono le prelibatezze meticolosamente realizzate come Yuzu Meringue, Matcha Financier, Lemon Purple Velvet Mousse Cake, Pandan Fudge Cake , Macarons assortiti , e Peranakan Kueh.

Inoltre, 15 Stamford by Alvin Leung presenterà ogni settimana una selezione a rotazione di cinque formaggi stagionali premium, dal Fourme d’Ambert al Roquefort , Grana Padano , Reblochon e Goat Cheese , presentati insieme ad accompagnamenti come cracker, lavash, pasta di mele cotogne, uva , moscato e favo.

Trasforma questo brunch domenicale tropicale in un affare frizzante con champagne a flusso libero per gentile concessione di Telmont. Partner ufficiale di champagne di 15 Stamford di Alvin Leung, Telmont è una casa di champagne che ha sempre messo in mostra la sua singolarità. Nel corso di un secolo, attraverso quattro generazioni di viticoltori visionari, Telmont ha prodotto un vino strutturato ma straordinariamente etereo e ha permesso al suo terroir di esprimersi alla perfezione attraverso il suo champagne, offrendo champagne biologici ed ecologici in equilibrio tra tensione e freschezza per creare un perfetto equilibrio.

Alcuni degli champagne di Telmont serviti al brunch includono il Réserve Brut , che ha sentori di caprifoglio e vaniglia al naso con un’elegante schiuma. Potente ma straordinariamente sottile, con un finale straordinariamente persistente, il loro Réserve Rosé rivela note di frutti rossi freschi con un tocco di brioche.

I bevitori possono anche aspettarsi una selezione di cocktail al rum a tema tiki di The Bar at 15 Stamford. Una bevanda alla frutta con un pugno, il Fog Cutter è un cocktail tiki vintage che incorpora Bacardi Anejo Cuatro 4-Year Old Rum, Bombay Sapphire Gin, succo d’arancia, sherry, limone e mandorle. Nel frattempo, il classico Mai Tai combina Bacardi Oakheart Spiced Rum e Bacardi 8-Year Ocho con succo di lime, triple sec e mandorle, creando un cocktail aspro e forte. Ordina il Jungle Bird fatto con Bacardi Anejo Cuatro, succo d’ananas, succo di lime e Campari per qualcosa di rinfrescante.

Ogni domenica, 15 Stamford by Alvin Leung’s Tropical Sunday Brunch parte da $ 188++ con cocktail, vini, birra e Telmont Reserv é Brut Champagne Brut a flusso libero; $ 218 ++ per Telmont Ros é Champagne; $ 248 ++ per un Billecart Ros é ; o $ 268 ++ per Billecart Blanc de Blancs.

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