PER CARNEVALE MASCHERATEVI DA NOVELLI MAÎTRE PÂTISSIER

PER CARNEVALE MASCHERATEVI DA NOVELLI MAÎTRE PÂTISSIER E STUPITE TUTTI CON LA TORTA ARLECCHINO FARMO! |
TNella festa più pazza dell’anno, “dolci follie” alimentano i nostri pensieri.Vizi, sfizi e tentazioni sono il preludio ad allegria e divertimento con quei momenti golosi che tradizionalmente si traducono in montagne di chiacchiere, tortelli, bugie, castagnole, crostoli o squisite brighelle.Con Farmo, coniugare gola e palato nel rispetto di un qualcosa di ghiotto, di speciale, al tempo stesso naturale e senza glutine, non è un sogno.Classicissimi a parte, la food blogger di “Merende da Favola“, Arianna Tosatto, nei panni di Pastry Chef Farmo, suggerisce per Carnevale un coloratissimo dessert “fai da te”: la “Torta Arlecchino“, deliziosa e raffinata cake design, soffice, profumata e soprattutto gluten free. Alla base della ricetta Fibrepan-Cake Farmo, l’esclusivo mix senza glutine che, con la sua elevata lavorabilità e capacità di donare la migliore lievitazione ed elasticità, è il vero segreto per sfornare un sano e vero e proprio peccato di gola. Mascheratevi da novelli maître pâtissier e stupite tutti! |
Manuela camina da press office
