Travel

Viaggio TRA I SAPORI con AGRITRAVEL EXPO

Classifica delle città più sicure per lavoratrici nomadi digitali - Holidu

Fiera di Bergamo. Degustazioni e show cooking: il cibo tra i protagonisti di Agritravel Expo – Fiera dei Territori e del Turismo Slow, dal 4 al 6 aprile 2025.

VIAGGIO TRA I SAPORI CON AGRITRAVEL EXPO 

Il turismo enogastronomico nel 2024 supera i 40 miliardi di euro in Italia e registra un +12%. 

La top 5 dei prodotti alimentari più rappresentativi dell’Italia e le 5 tribù enogastronomiche (dal Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano).

Laboratorio con show cooking dedicato alla Fregola Sarda, a cura di Regione Sardegna, partner Slow Food. 

Un itinerario che attraversa tutta l’Italia per assaggiare prodotti tipici e piatti unici della gastronomia delle diverse regioni e località: è questa una delle proposte di Agritravel Expo – Fiera dei Territori e del Turismo Slowdal 4 al 6 aprile 2025 nella Fiera di Bergamo Promoberg

Giunta alla 10^ edizione,la fiera diventa location ideale per far conoscere agli operatori di settore e al grande pubblico le innumerevoli tradizioni culinarie del Bel Paese attraverso degustazioni e masterclass. Tra tutti, il laboratorio dimostrativo con show cooking dedicato alla Fregola Sarda, organizzato dalla Regione Sardegna con partner Slow Food. 

Assaggiare le materie prime locali, degustare le ricette di un tempo, scoprire le rivisitazioni degli chef: attraverso cibo e vino si conosce la cultura del territorio e si comincia già a viaggiare!

studio eidos

Viaggio TRA I SAPORI con AGRITRAVEL EXPO0
Viaggio TRA I SAPORI con AGRITRAVEL EXPO
0