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Pasqua gourmet: il menù esclusivo del CotoliAMO

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Pasqua gourmet: il menù esclusivo del CotoliAMO

Al gastro bistrot di Hilton Milan un menù creato ad hoc dallo chef Paolo Ghirardi per celebrare la Pasqua

Trascorrere la Pasqua in città può rivelarsi un’occasione speciale, soprattutto se si sceglie il CotoliAMO, il raffinato gastro bistrot dell’Hilton Milan. Qui, tradizione e innovazione si incontrano per offrire un viaggio culinario che unisce i sapori autentici della cucina italiana con l’eleganza internazionale della catena Hilton.

Per celebrare al meglio questa festività, lo Chef Paolo Ghirardi ha creato un menù esclusivo, ispirato alle tradizioni del Nord Italia e arricchito da ingredienti locali di altissima qualità, molti dei quali coltivati direttamente nella Greenhouse dell’hotel.

MENÙ VALIDO PER IL GIORNO DI PASQUA (20 APRILE 2025) E LUNEDÌ DELL’ANGELO (21 APRILE 2025):

– Battuta di fassona piemontese, insalata di asparagi, uovo di quaglia soffice e salsa al blu di capra

– Riso Carnaroli invecchiato, mantecato con cavolo nero della nostra serra, straccetti di guancia di vitello e ristretto di cottura

– Carré di agnello delle valli bergamasche, crumble di erbe, carciofi stufati, crema di datterini gialli e patate Anna

– L’uovo nel suo nido, r ipieno di namelaka alla vaniglia e cremoso al mango

– Colomba della Tradizione

 Menù completo € 90,00 (acqua e caffè inclusi), oppure alla carta.

 Un’occasione imperdibile per vivere una Pasqua all’insegna del gusto e della convivialità.

***Qui potete scaricare il comunicato stampa completo: Hilton Milan_Menù di Pasqua 2025.pdf

A questo link invece una selezione di immagini: Hilton Milan_Menù Pasqua