Travel

Estate gourmet: tornano le corse gastronomiche del Trenino del Renon

Immobiliare: Vendita da record in Costa Smeralda
Cene gourmet alle fermate del Trenino: sull’altopiano del Renon
corse serali all’insegna della buona tavola.A giugno e luglio, 4 data
esclusiva
da segnare in agenda.E altri appuntamenti alla scoperta dell’offerta enogastronomica del territorio.
Anche quest’estate torna l’appuntamento con le attesissime corse
gastronomiche , esperienze gourmet giunte alla 20° edizione,
organizzate dai gastronomi e dall’Associazione Turistica Renon,
che puntano i riflettori sull’eccezionale offerta enogastronomica del
bellissimo altopiano a due passi da Bolzano. Quattro serate – 18 e 25
giugno, 9 e 16 luglio – in cui saranno i vagoni storici del celebre trenino ad accompagnare gli ospiti dall’aperitivo al dolce con una portata
diversa ad ogni fermata . Un’esperienza coinvolgente e insolita che
vede i migliori chef dell’altopiano stupire i commensali con piatti
esclusivi in perfetto equilibrio fra tradizione e creatività , abbinati a
raffinati vini autoctoni e gustosi succhi di mela. Appuntamento quindi
alle ore 19.00 alla stazione di Soprabolzano con aperitivo e spuntini per
proseguire poi alle altre fermate con un’amabile zuppa (stazione di
Collalbo), uno squisito primo piatto (stazione di Stella), il piatto
principale (stazione di Soprabolzano) e chiudere in bellezza con
un golosissimo dessert (stazione di Maria Assunta) accompagnato da
un grappino intorno alla mezzanotte (stazione di Soprabolzano).
Sempre con un piacevole sottofondo di musica dal vivo . Partecipate
alle corse nei ristoranti di Parkhotel Holzner, Gloriette Guesthouse,
Hotel Lichtenstern e Apipura Hotel Rinner. La quota di partecipazione
per questo viaggio culinario è di € 149 a persona (compresa una vasta scelta di vini e succhi di mela gourmet) ed è solo su prenotazione .

Il Renon nel piatto
(https://www.ritten.com/it/5200-prodotti-del-renon ).