Estate gourmet: tornano le corse gastronomiche del Trenino del Renon

Cene gourmet alle fermate del Trenino: sull’altopiano del Renon corse serali all’insegna della buona tavola.A giugno e luglio, 4 data esclusiva da segnare in agenda.E altri appuntamenti alla scoperta dell’offerta enogastronomica del territorio. |
Anche quest’estate torna l’appuntamento con le attesissime corse gastronomiche , esperienze gourmet giunte alla 20° edizione, organizzate dai gastronomi e dall’Associazione Turistica Renon, che puntano i riflettori sull’eccezionale offerta enogastronomica del bellissimo altopiano a due passi da Bolzano. Quattro serate – 18 e 25 giugno, 9 e 16 luglio – in cui saranno i vagoni storici del celebre trenino ad accompagnare gli ospiti dall’aperitivo al dolce con una portata diversa ad ogni fermata . Un’esperienza coinvolgente e insolita che vede i migliori chef dell’altopiano stupire i commensali con piatti esclusivi in perfetto equilibrio fra tradizione e creatività , abbinati a raffinati vini autoctoni e gustosi succhi di mela. Appuntamento quindi alle ore 19.00 alla stazione di Soprabolzano con aperitivo e spuntini per proseguire poi alle altre fermate con un’amabile zuppa (stazione di Collalbo), uno squisito primo piatto (stazione di Stella), il piatto principale (stazione di Soprabolzano) e chiudere in bellezza con un golosissimo dessert (stazione di Maria Assunta) accompagnato da un grappino intorno alla mezzanotte (stazione di Soprabolzano). Sempre con un piacevole sottofondo di musica dal vivo . Partecipate alle corse nei ristoranti di Parkhotel Holzner, Gloriette Guesthouse, Hotel Lichtenstern e Apipura Hotel Rinner. La quota di partecipazione per questo viaggio culinario è di € 149 a persona (compresa una vasta scelta di vini e succhi di mela gourmet) ed è solo su prenotazione . Il Renon nel piatto (https://www.ritten.com/it/5200-prodotti-del-renon ). |
