In Oriente è bevuto ovunque e accompagna ogni momento del giorno…
In Oriente è bevuto ovunque e accompagna ogni momento del giorno…In Occidente è per momenti speciali: il Tè.
Una bevanda in grado di condizionare e caratterizzare molte culture. Nero o verde, in base alla pianta che lo produce.
Ad oggi, esistono più di 3000 tipologie di Tè.
È considerata da sempre una bevanda per il benessere, dell’anima e del corpo.
Il Tè è coltivato in 15.000 piantagione e si produce per tutta la durata di un’annata.
Proviamo a scovare le origini di questa bevanda. La leggenda narra che nel 2737a.C. , all’Imperatore Cinese cadde in una ciotola piena di acqua bollente la foglia di una pianta selvatica…
Sia per quanto riguarda i Tè neri che i Tè verdi, aggiungendo petali di fiori, si producono e realizzano Tè profumati. Diversamente, abbiamo i Tè aromatizzati unendo frutta, fiori e spezie.
Ops, non dimentichiamoci poi del Tè bianco. Tra le qualità di Tè più raffinati, abbiamo proprio il bianco. In Cina la sua produzione più significativa ed elevata.
E ancora, infusi alla frutta, erbe, spezie e fiori, dalla cultura del Tè. Dei cocktail geniali e sofisticati per il palato.
Tisane e miscele di spezie, si distinguono dagli infusi per la loro funzione medica e di benessere.
Il Tè, armonia ed emozioni in una tazza.
Purezza, tranquillità, serenità ed equilibrio.