IHF – ITALIAN HOTELS & FRIENDS E IL PIACERE DI STARE A TAVOLA
IHF – ITALIAN HOTELS & FRIENDS E IL PIACERE DI STARE A TAVOLA
Un itinerario culinario alla scoperta degli autentici sapori italiani, dal cuore della Brianza, alla storica città di Siena e alla meravigliosa Cagliari: ecco i pacchetti gourmet di IHF – Italian Hotels & Friends.
Il turismo enogastronomico è il più importante segmento turistico in
Italia e IHF – Italian Hotels & Friends sa come prendere per la gola gli
ospiti delle sue fantastiche strutture. La prima rete italiana di alberghi
indipendenti presenta un fantastico
viaggio attraverso le bontà italiane, da nord a sud, proponendo degustazioni, cene con private chef e squisiti menù da veri
intenditori.
UN ASSAGGIO DI BRIANZA
A pochi passi dal fiume Lambro, sull’isola
ecologica di Baggero, è collocato Il
Corazziere, un Rural Resort che sfrutta il sole, l’acqua e il vento
per produrre il 50% del suo fabbisogno energetico. Il Rural Resort è dotato
di un mulino e pannelli solari, punti focali di questa struttura green ai quali
deve la certificazione “Silver Green”. L’interno è uno scrigno di
eleganza ed ultima tecnologia con cinque diverse tipologie di camera. Chicca
dell’ospitalità firmata “Il Corazziere” è la sua fantastica Showroom Suite
dotata di un romantico letto circolare, bio-caminetto, vasca idromassaggio con
cromoterapia e un balconcino privato da cui si può godere della spettacolare
vista del Parco Valle Lambro. Il
Corazziere vanta una forte passione per la
cucina rifinita nella cura e nella ricerca di
ingredientifreschi e genuini,
esaltati al meglio nei piatti della migliore tradizione locale.
Per chi desideri
trascorrere un’esperienza indimenticabile e riservata alla scoperta delle
prelibatezze regionali, perché non lasciarsi tentare da una cena alla Cantina di Arnaldo? La
cantina fu inaugurata nel 1919 dal Corazziere Giuseppe Camesasca diventando in poco
tempo luogo di ritrovo per cene e
degustazioni ad hoc, in un clima amicale a piacevole. Tre sono i punti di
forza della Cantina di Arnaldo che rendono la location unica nel suo genere: il
menù tipicamente brianzolo e a km0, una selezione di oltre 25.000 bottiglie di
vino provenienti da ogni parte del mondo e il servizio, curato e agreste. Tra i
tanti piatti che si potranno assaggiare vi è lo squisito Michin de Bager,
panino tradizionale dell’isola di Baggero, gli straccetti di pasta fresca con verdure
provenienti dalla vicina Cascina Canova e la dolce pancetta al miele di
Baggero.
Per godere appieno dei
piaceri che regala questo incantevole resort, il Corazziere ha ideato il pacchetto “Private Dinner” che
comprende:
· Pernottamento in camera matrimoniale
Superior con vista
del meraviglioso paesaggio brianzolo
· Tre ore di benessere presso la Bio
Wellness Areacompleta di sauna e doccia emozionale
· Una bottiglia di Rural Wine in camera con succose fragole
· Cena per due persone a bordo fiume con un prelibato menù locale
Prezzo del pacchetto:
110 Euro a persona, usufruibile solamente il venerdì e il sabato.
INCANTO E BONTA’ SENESI
La primavera sta finalmente
facendo capolino e quale migliore occasione per celebrare l’arrivo della bella
stagione se non con un gustoso weekend
nel cuore di Siena? Situato nel cuore del centro storico, l’Hotel Athena è il luogo perfetto per
concedersi un soggiorno di arte e buona cucina graziealla sua raffinata atmosfera, confortevoli camere e all’offerta
del ristorante “Il Mangia”, oasi della migliore tradizione toscana e
dell’eccellenza enogastronomica. Il
vino, la chianina, la cinta senese e il pregiato olio extravergine d’oliva sono
solo alcune delle specialità che si potranno degustare, ricette tipiche
preparate con l’utilizzo di ingredienti unici, ricchi di gusto e di sapore. Ad
incastonare questo tempio toscano del gusto, l’Hotel Athena riserva agli ospiti
un fantastico panorama che spazia dalle colline attorno a Siena, campi
soleggiati e casolari isolati per una meravigliosa vacanza toscana.
SOTTO IL SOLE DI
CAGLIARI
Voglia di mare? Ci pensa il Caesar’s Hotel! A pochi passi dal
centro di Cagliari, il Caesar’s Hotel si presenta essere un elegante e moderno 4 Stelle che si
distingue per la qualità dei servizi e per la bellezza della sua struttura che
ricorda una Domus Romana.
Fiori
all’occhiello del Caesar’s Hotel sono i due celebri ristoranti: Cesare, punto di riferimento per gli amanti della cucina gourmet, e Patio Buffet con proposte culinarie
veloci, pratiche e innovative. La cucina del ristorante Cesare mira a scoprire
i gusti della tradizione sarda proponendo piatti e sapori tipici del territorio
attraverso l’impiego di prodotti a Km0, selezionati con cura ogni giorno dallo
Chef.
La città di Cagliari offre un incredibile bouquet di esperienze senza eguali tra natura, cultura
e mare: una rilassante passeggiata sulle bianche spiagge, un tour alla scoperta
della storia cagliaritana e ancora una gita al Parco delle Saline di
Molentargius.
Per gli amanti della tradizione, dell’enogastronomia e delle
bellezze naturalistiche impossibile non mancare il 7 aprile 2019 alla 47° edizione di “Agrumi” a Muravera, vicino
a Cagliari. L’evento “Agrumi” è un importante palcoscenico per far conoscere e apprezzare le produzioni agrumicole
del Sarrabus come limoni, arance e mandarini che grazie al loro sapore,
profumo e colore, regalano ai turisti la freschezza della primavera.
IHF – ITALIAN
HOTELS & FRIENDS
Ospitalità̀ italiana e territorio, in queste due parole si
riassume la mission di IHF Italian Hotels & Friends, la prima rete
innovativa di strutture indipendenti 100% made in Italy. Tutti gli hotel,
infatti, condividono i medesimi obiettivi di ospitalità̀: non solo soggiorno ma
anche “Personal Touch” con veri e propri consigli su itinerari e attività̀ per
scoprire in modo approfondito il territorio.
Scegliere una struttura IHF – Italian Hotels & Friends
significa scegliere la qualità̀ di una rete italiana che garantisce numerosi
plus, tra i quali ad esempio il benvenuto in prima persona dell’albergatore e
l’accoglienza nella sua “casa” in un clima rilassato e familiare. Gli ospiti
potranno vivere un’esperienza territoriale vera che rispecchia lo stile di vita
dell’albergatore stesso.