Travel

PERÙ AD IDENTITÀ GOLOSE: IL PROGRAMMA COMPLETO

PERÙ AD IDENTITÀ GOLOSE: IL PROGRAMMA COMPLETO

Speech, degustazioni e showcooking: ecco tutti gli appuntamenti con Perù da non perdere durante il congresso di Identità Golose Milano

Perù – da sette anni migliore destinazione culinaria in tutto il mondo secondo i World Travel Awards – sarà presente a Identità Golose Milano, il Congresso che raccoglie i più grandi attori della gastronomia mondiale. 
Con l’obiettivo di condividere la sua tradizione di oltre 3.000 anni e creare nuovi ricordi e stimoli per i consumatori italiani, Perù sarà l’unico paese straniero presenteal congresso per promuovere il suo ricchissimo patrimonio gastronomico. 
Perù sarà presente al Congresso con uno stand dedicato e con la presenza di due Chef Ambassador che terranno uno speech con show cooking:
– Sabato 23 marzo: Chef Josè del Castillo (ore 16.40, sala Blu) – Ristorante “Isolina” a Lima (13° ai 50 Best Latinoamerica) – Domenica 24 marzo: Chef Virgilio Martinez (ore 11.30, sala Auditorium)  – Ristorante “Central” a Lima (2° ai 50 Best Latinoamerica e 6° ai World’s 50 Best Restaurant) e “Lima” a Londra (1 stella Michelin) 
Lo stand sarà invece teatro di numerose degustazioni e incontri che faranno immergere i visitatori nei veri sapori e profumi della cucina peruviana. Presso lo stand saranno presenti anche lo Chef Fransua Robles Cerna – ristorante “La Picante” di Lima – per dei momenti di show cooking  e il bartender Omar Kuan per degustazioni di Pisco    Vi segnaliamo i diversi appuntamenti che animeranno lo stand del Perù:   Sabato 23 Marzo 10.00 – 10.30 – degustazione di superfood 12.30 – 13.00 – pisco cocktail show 13.00 – 14.00 – Show cooking con lo Chef Fransua Robles e light lunch 14.30 – 15.00 – Pisco cocktail show 15.30 – 16.00 – Show cooking con lo Chef Fransua Robles e light break 18.30 – 19.00 – degustazione di superfood   Domenica 24 Marzo 10.00 – 10.30 – degustazione di superfood 12.30 – 13.00 – pisco cocktail show 13.00 – 14.00 – Show cooking con lo Chef Fransua Robles e light lunch 14.30 – 15.00 – Pisco cocktail show 16.00 – light break peruviano 16.30 – 17.00 e  18.30 – 19.00 – degustazione di superfood peruviani Lunedì 25 Marzo 10.00 – 10.30 – degustazione di superfood 12.30 – 13.00 – pisco cocktail show 13.00 – 14.00 – degustazione di super food 14.30 – 15.00 – Pisco cocktail show 16.00 – light break peruviano 16.30 – 17.00 e  18.30 – 19.00 – degustazione di superfood peruviani