Con l’estate alle porte e il caldo che si propone intenso, una breve guida sulle migliori gelaterie di Roma.
Giolitti: i suoi coni giganti sono una vera istituzione dal 1900. A due passi dal Pantheon. Via degli Uffici del Vicario 40, tel. 06 699 1243.
Fatamorgana: il gelato naturale da provare e riprovare nei vari punti vendita sparsi in giro per la città. Rimane una garanzia.
Il Gelato di San Crispino: un amore, quello per il gelato, che inizia nei primi anni ’90 quando aprì la prima insegna. Pochi gusti ma realizzati in modo eccellente grazie agli ingredienti freschi e di stagione. Via della Panetteria 42.
Gelateria Della Palma al Pantheon.
Più di 150 gusti, pasticcini, dolci e caffè in spazio dagli arredi moderni all’interno di un palazzo d’epoca.
La Gelateria Della Palma di Via della Maddalena 19/23 nasce nell’ormai lontano maggio del 1978, per volontà di Claudio Patassini, creatore e indiscusso artefice del successo di questa storica gelateria nel centro storico di Roma. La tradizione e la qualità che oggi la gelateria DELLA PALMA può vantare non nascono per caso, e hanno origine ben prima che il suo fondatore esercitasse con tanto successo la sua attività.